Что делает в США Илья Ильин?

Автор: Comode
5562 0
Известный казахстанский тяжелоатлет, неоднократный чемпион и рекордсмен мира, экс-олимпийский чемпион и народный любимчик Илья Ильин тренируется и учится сейчас в городе Норвуд в штате Массачусетс.

Почти два месяца Ильин находится в США. Кроме активных тренировок в зале, Илья занимается изучением английского языка.

О своем намерении выучить иностранный язык Ильин говорил давно. В своем инстаграме штангист размещает фото из учебного класса и с тренировочного помоста. В комментариях из Казахстана его продолжают поддерживать и верить в успех.

Официально еще неизвестно о сроках дисквалификации Ильина после допинг-скандала перед Олимпиадой в Рио-де-Жанейро в 2016 году. Если казахстанок Светлану Подобедову отстранили на восемь лет, то Майю Манезу и Зульфию Чиншанло - на два года. 

Есть вероятность, что Ильин также будет дисквалифицирован на два года и сможет участвовать в Олимпиаде 2020 года в Токио.

Илья продолжает публиковать позитивные и мотивирующие фото, тем самым подогревая интригу и вновь радуя своих болельщиков. Однако общих фотографий с семьей на страничке Ильи в соцсети почти не найти, только с любимой дочерью Миланой.


Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий