Регистрация
Вход с паролем
Если у вас еще нет учетной записи на Comode.kz – зарегистрируйтесь прямо сейчас!
Логин или электронная почта
Пароль
Забыли пароль?
Вход через социальные сети
Регистрация
Все поля обязательны для заполнения
Имя пользователя
Электронная почта
Пароль
Регистрация через социальные сети
Восстановление пароля
Ссылка для восстановления пароля будет отправлена на ваш e-mail.
Имя или электронная почта
Отмена
Регистрируйтесь и добавляйте статьи в избранное, подписывайтесь на обсуждения, комментируйте

Чем удивит уникальная группа Mezzo на своем первом концерте в Алматы?

Автор: Алия Далабаева
752 0
7 марта в Алматы в Казахской государственной филармонии им. Жамбыла состоится первый сольный концерт казахстанской группы Mezzo. Квартет покоряет казахстанцев необычным звучанием - классическим кроссовером. Почему стоит сходить на этот уникальный концерт?

Вокальная группа Mezzo громко заявила о себе на проекте Х Factor, поразив своим музыкальным синтезом из элементов оперной и популярной музыки. Яркими последователями этого направления являются такие известные исполнители, как Андреа Бочелли, Джош Гробан, Лара Фабиан, группа Il Divo. В Казахстане единственными представителями данного жанра является группа Mezzo. Квартет исполняет песни на разных языках мира - казахском, русском, английском, итальянском, испанском, французском.

Осенью прошлого года Mezzo принимала участие в кастинг-туре украинского X Factor, исполнив композицию «Somewhere» из мюзикла "Вестсайдская история". Наши ребята приятно удивили жюри, которые признали талант казахстанцев, заявив, что они поют лучше, чем известный коллектив Il Divo, работающий в таком эклектическом направлении.

На концерте в Алматы прозвучат известные и всеми любимые казахские песни, мировая классика, а также авторский репертуар группы Mezzo. К примеру, зрители услышат композиции из репертуара Андреа Бочелли, Фрэнка Синатры, Элвиса Пресли Муслима Магомаева, Ермека Серкебаева и многое другое. Отдельное внимание стоит уделить совместной творческой работе группы и фонда им. Батырхана Шукенова – посвящение великому певцу. В концерте примут участие также Нагима Ескалиева, Жамиля Серкебаева и Толкын Забирова.

Кстати, известная казахстанская певица Карина Абдуллина в интервью Comode.kz говорила, что ей очень нравится сотрудничать с Mezzo. «... Это команда из четырех парней с консерваторским музыкальным образованием и прекрасными голосами. У этой группы – большое будущее, я с удовольствием с ними работаю», - признавалась Абдуллина.

Концерт Mezzo станет своеобразным подарком всем женщинам Алматы и гостям южной столицы к празднованию Международного женского дня 8 марта. 

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий
популярные статьи