Бывшая солистка группы "Тату" сделала откровенные признания

Автор: Comode
3455 0
Экс-солистка группы "Тату", российская певица Юлия Волкова в студии программы Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион" сделала признания, о которых прежде не говорила. Как она смогла победить рак горла, за кого она хочет выйти замуж и когда она впервые увидела свою сестру?

В студии Леры Кудрявцевой артистка вспомнила годы, когда скандальная группа гремела на весь мир. В 2009 году Юля Волкова и Лена Катина поругались и группа распалась. Артистки не общаются по сей день.

В свои 32 года Волкова – мама сына Самира и дочери Виктории, но при этом ни разу не состояла в официальном браке, а дети певицы – от разных отцов. Сейчас у бывшей "татушки" роман с мужчиной, о котором она не стала говорить много. Призналась лишь в том, что он живет в другой стране и она к нему прилетает. Юлия не стала скрывать, что хочет выйти замуж и построить новую семью. Ее дети уже познакомились с ее новым избранником. 

Также Юлия рассказала, что на гонорар за один гастрольный тур она в свои 19 лет смогла купить себе квартиру в Москве.

Во время программы появилась родная сестра Юлии по отцу, они не общались 32 года. Кристина живет в Германии и только сейчас они стали близки. Они знали друг о друге с детства, но не общались.

В откровенном разговоре с Кудрявцевой певица призналась, что пять лет назад ей поставили диагноз – рак щитовидной железы. Во время операции в России врачи повредили голосовой нерв. Потом Юлия перенесла еще несколько операций и лечилась в Корее, а сейчас ей намного легче. Выигранные во время программы деньги Волкова решила пожертвовать на лечение детей с онкозаболеваниями и на приют для бездомных животных. 

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий