Бывшая подружка Димы Билана вышла замуж

Автор: Зарина Измайлова
4485 11 Новости
"Вернусь с Евровидения - и женюсь на Лене!" - лихо пообещал в 2008 году в Белграде Дима Билан. Но не сложилось. Не дождалась красотка предложения руки и сердца от певца. И в минувший уикенд топ-модель и телеведущая покинула ряды завидных российских невест, выйдя замуж за оператора-постановщика видеопроектов для телевидения Станислава Романовского. Свадьба состоялась в самом живописном уголке Франции - в Провансе. О счастливом событии в жизни Елены Кулецкой - уже на comode.kz.

Пара вместе уже несколько лет, и в ноябре прошлого года Станислав сделал своей любимой предложение руки и сердца. Тогда о помолвке Лена сообщила в своем микроблоге, а в апреле нынешнего года рассказала о том, что готовится к свадьбе. Для важного события Елена и Станислав выбрали живописный уголок французской Ривьеры - Прованс.

Обручальными кольцами молодожены обменялись в присутствии ближайших родственников и друзей. Подружками невесты стали близкие подруги модели, ее коллеги Евгения Володина и Наташа Поли. Несмотря на то, что поклонники ждали торжества со светским размахом, молодые предпочли приватность и уединение, и сыграли свадьбу втайне от прессы. Первые снимки с церемонии бракосочетания появились в сети Instagram гостей.

Напомним, что отношения Кулецкой с Димой Биланом начались в 2006 году, спустя 5 лет они расстались. Интересен тот факт, что Лене в этот период приписывали роман с актером Микки Рурком. Папарацци неоднократно фотографировали пару на улицах Нью-Йорка, где модель тогда жила и работала. Кулецкая объяснила, что они с Микки – просто друзья, живут по соседству, вот и выходят вместе в кино и в рестораны.

В любом случае, теперь российская топ-модель счастлива со своим супругом, и мы, в свою очередь, желаем им семейного благополучия и взаимопонимания! Надеемся, что в скором времени мы узнаем о том, что влюбленная пара станет родителями!

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 11
nasty_girl

она красавица! и знаменита зачем ей ДБ когда есть и другие!

gulka

А до Димы Билана ее кто-нибудь знал? Прославилась за счет него, его клипов. А все ли мужчины, что пообещали - и женились?

nasty_girl

скажем так это мужчины ну они так себя называют они не знамениты как он. Дима Билан личность творческая так что обещал так женись! ну хотя не знаю. может он разлюбил они ведь тоже люди как мы все с вами!

Hope&Faith

Хорошо что, не за Билана! Терпеть не могу этого гееподобного!

diliya-chanysheva

Это некрасиво. Гееподобные, кто они для Вас??? Педофилы или убийцы?? Такие же , как все, со своей особенностью.

Hope&Faith

Почему сразу педофилы или убийцы?! Я наверняка незнаю гей он или нет, хотя на 90% уверена что да. Для меня это люди у которых мало общего с понятием мужчина, мужик должен быть мужиком! Гомофобка ли я? Да! Я даже представления не имею как я завтра буду своим детям объяснять почему 2 дяденьки стоят целуются по тв или на улице.

diliya-chanysheva

Геями не становятся, а рождаются, что было доказано учеными. Не стоит так громко заявлять о своей неприязни, Вы не застрахованы от того, что и Ваши дети могут оказаться на их месте.

gulka

вот-вот

Hope&Faith

вот детей моих трогать не надо! Это вы зря! Это психическое заболевание современного общества, которое не несет никакого созидательного коэфицента, ни повышения демографии, ни морально этических принципов! Общество надо здраво развивать, а не разлагать изнутри, прикрываясь "псевдо-демократией"!

gulka

статья про кулецкую а вас куда занесло
!

Femme

Мне Билан не нра, никогда не верила в искренность их отношений

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий