Будущие дважды мамы: звезды, которые не скрывают свою беременность

#Новости

Новости о пополнении в известных семьях всегда оживляют их поклонников. В российском шоу-бизнесе скоро станут мамами Елизавета Боярская, Ирена Понарошку и Ксения Собчак. И, конечно, ожидаемо, что вокруг беременности Собчак было больше всего слухов. Известно ли, кто из них родит первой?

Будущие дважды мамы: звезды, которые не скрывают свою беременность

Елизавета Боярская

Российская актриса сделает известного петербургского актера и музыканта Михаила Боярского дедушкой еще раз. Елизавета ждет второго ребенка. О том, что она находится в интересном положении, подтвердили в петербургском Малом драматическом театре. А поклонники давно заподозрили, что Боярская беременна, потому что она все больше стала предпочитать свободную и просторную одежду.

Ожидается, что с октября Боярская уйдет в декрет. Будущий дважды папа и супруг Елизаветы Максим Матвеев на время тоже возьмет тайм-аут в работе, чтобы как можно больше времени посвятить своей семье.

Пара вместе в течение восьми лет, у них подрастает шестилетний сын Андрей. Недавно Елизавета выложила фотоснимки со своим старшим сыном. Звезда прогулялась с ребенком по местам своей юности в Санкт-Петербурге.

Ирена Понарошку

Телеведущая и блогер Ирена Понарошку тоже перестала скрывать свою беременность. Ее "каминг-аут" произошел во время записи программы "Вечерний Ургант". Тайное стало явным, хотя Ирена очень активно публикует свои посты и фото в инстаграме, на которых она изображена по пояс, может, поэтому на снимках не было никакого намека на ее беременность. Однако слухи о том, что она в положении, ходили давно.

Ирена взяла на съемки программы корзину с самыми необходимыми, по ее мнению, вещами. Среди них оказались книга "О чем говорят какашки вашего ребенка?", тест-полоски для определения алкоголя в грудном молоке матери, мини-писуар для мальчиков и даже жилет для папы, чтобы он смог кормить ребенка.  

Напомним, что с 2010 года Ирена замужем за диджеем Александром Глуховым. Вместе они воспитывают сына Серафима, которому уже семь лет. Известно, что Ирена уже на седьмом месяце беременности и к Новому году должна родить. К слову, во время первой беременности Ирена ни разу не делала УЗИ и рожала дома.

Ксения Собчак

Общественный деятель, политик и ведущая Собчак снова беременна. Наконец-то этот слух подтвердил официальный представитель телеведущей, хотя об этом начали говорить еще в начале года.

"Да, это правда. Ксения ожидает рождения второго ребенка. Сейчас срок беременности ранний. От остальных комментариев мы воздержимся", – подтвердил догадки представитель Собчак Кирилл Суханов.

Ксения была слишком эмоциональна в своих выступлениях во время предвыборной гонки на пост президента Российской Федерации, поэтому многие сразу подумали, что она беременна. Однако фото в купальнике весной этого года, где не было намеков на изменившуюся фигуру, многих подписчиков разубедило в этом предположении.

Ксения впервые стала мамой 18 ноября 2016 года. Сыну Собчак и Максима Виторгана скоро исполнится два года.

#Ксения Собчак #Максим Виторган #беременные звезды #Ирена Понарошку #Елизавета Боярская #Максим Матвеев #беременная Ксения Собчак #Александр Глухов

Загрузка...