Больше 8 тысяч тенге за участие в аукционе Виктории и Дэвида Бекхэм

#Новости

Известная семейная пара Дэвид и Виктория Бекхэм выставили на аукцион свои наряды, в которых они были одеты на королевской свадьбе принца Гарри и Меган Маркл. Сколько будут стоить стильные вещи звездной четы?

Стало известно, что вырученные деньги они отправят фонду The We Love Manchester Emergency Fund, который занимается поддержкой жертв, пострадавших во время террористической атаки.

"Чтобы поддержать невероятную работу фонда и семей, которые стали жертвами нападения в Манчестере в прошлом году, мы решили сотрудничать с Оmazeworld, чтобы дать вам возможность стать владельцами наших нарядов с королевской свадьбы", – написали Бекхэмы на своих страницах в инстаграме.

У всех пользователей интернета появилась возможность приобрести платье Виктории и костюм Дэвида. Платье было сшито по собственному дизайну Виктории. А на внутренней стороне пиджака Дэвида от бренда Dior Homme вышиты его инициалы. Именно в этих нарядах они присутствовали на свадьбе Гарри и Меган 19 мая в Виндзорском замке. Среди других звездных гостей на это торжество были приглашены Элтон Джон, Джордж Клуни, Серена Уильямс, Опра Уинфри и другие.

Важная деталь – чтобы принять участие в аукционе, необходимо заплатить взнос за участие в размере 18 фунтов стерлингов, а это больше восьми тысяч тенге.

К слову, Виктория и Дэвид не впервые используют практику аукционов в благотворительных целях. Так, в 2013 году Виктория спустя 14 лет после свадьбы выставляла на аукцион свою роскошную золотую тиару. А спустя два года Виктория выставляла на продажу дизайнерские вещи своей дочери Харпер тоже на благотворительный аукцион. Были и другие публичные аукционы. У звездной пары получается привлечь внимание и тем самым помочь нуждающимся.  

#Дэвид Бекхэм #Виктория Бекхэм #Виктория и Дэвид Бекхэм #аукцион #наряды со свадьбы Меган Маркл и принца Гарри

Загрузка...