Блейк Лайвли о сексуальных домогательствах

Автор: tamara
718 2 Новости
Сексуальные домогательства голливудского продюсера Харви Вайнштейна стали самой обсуждаемой новостью этой недели. Кара Делевинь, Анджелина Джоли, Кейт Бекинсейл и другие известные актрисы выступили с заявлениями против продюсера. А что рассказала актриса Блейк Лайвли?

В новом интервью для The Hollywood Reporter Блейк попросили рассказать, что она думает о слухах вокруг Вайнштейна. Лайвли знакома с ним уже некоторое время и они вместе работали над несколькими проектами.

«Это стало для меня неожиданностью. В моем общении с Харви ничего подобного не было. Я никогда не слышала о нем вообще ничего плохого», - поделилась Блейк.

Но Блейк подчеркнула важность таких инцидентов, потому что они происходят везде и всюду: «В каждой сфере и отрасли. Такие вещи происходят с женщинами во всем мире. И настолько часто, что некоторые из них уже перестали обращать внимание и воспринимать это как что-то серьезное».

«У меня было много случаев: когда я примеряла платье на выпускной, а директор магазина вел себя неподобающе. Когда я шла по улице и не ожидала, что мимо проходящему парню захочется схватить меня за задницу. И в такой момент ты не воспринимаешь это как домогательство, ты думаешь: «Ну... это же не нападение…». Важно, что сейчас женщины в ярости. Важно, что они подняли восстание. Но также важно, чтобы мы не фокусировались на одном или двух случаях, а сосредоточились на этом в целом и сказали: «Это неприемлемо нигде!» - рассказала актриса.

Блейк Лайвли - одна из женщин, которые выступили на этой неделе.

Кара Делевинь обвинила Харви в неприятном инциденте, когда он позвонил ей и сказал, что если она лесбиянка, то не получит роли гетеросексуальной женщины. Гвинет Пэлтроу рассказала о случае, когда Вайнштейн предложил ей присоединиться к нему в спальне на массаж. Анджелина Джоли упомянула случай в молодости, когда она работала с Вайнштейном. Он навсегда отбил у нее желание работать с Вайнштейном снова. Многие публичные люди подтвердили, что у них были неприятные инциденты с Харви.

Актриса Мерил Стрип тоже поделилась своим мнением на этот счет: "Харви может быть жестким и раздражительным, но он относился ко мне с уважением и ко многим другим тоже. Я не знала о его преступлениях. О том, что он назначает встречи в отеле, в спальне, в ванне. Ни о чем таком я никогда не слышала. И если бы все вокруг знали, то не думаю, что журналисты и серьезные издания пренебрегали такой информацией десятилетиями. Женщины, которые подали голос, - наши герои. Для всех нас, кого Харви Вайнштейн защищал и поддерживал, узнать такие новости было потрясением. Такое поведение непростительно, но злоупотребление властью всем знакомо".

В данный момент жена продюсера уходит от него, а сам он просит о втором шансе. На днях дочь Вайнштейна позвонила в 911 и рассказала, что ее отец в депрессии и задумывается о самоубийстве. 

Харви Вайнштейн с женой Джорджиной Чапман


Загрузка...
Комментарии 2
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий