Благотворительная ярмарка Лидо: все продано

Автор: Зарина Измайлова
3552 1 Новости
Приехав на распродажу, наша редакция наткнулась на пустые вешалки - платья и обувь казахстанских звезд раскупили за считанные часы. Собранные средства - почти полмиллиона тенге - уже перечислены на счет девочки Милы, которая нуждается в дорогостоящем лечении рака крови.

О распродаже певица объявила на своей страничке в Инстаграм. Лидо проводит подобную акцию не впервые. На этот раз она устроила распродажу своей обуви от известных дизайнеров - Christian Louboutin, Jimmy Choo, Dolce & Gabbana, Le Silla, Prada, Ballin. Инициативу певицы поддержали и другие отечественные знаменитости - Дильназ Ахмадиева, Рано Умарова и солистки группы "Дуэт Л".

Лидо считает, что чем чаще будут организовываться подобные акции, тем лучше. "Радует тот факт, что буквально за два часа, с 10:00 до 12:00, все было распродано. Я благодарю всех, кто поддержал нас и внес огромный вклад в копилку здоровья девочки Милы. Надеюсь, что коллеги по шоу-бизнесу последуют нашему примеру и будут сами организовывать такие ярмарки".

Фотограф: Мария Ульянова

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 1
AraiS

благородно

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий