Бибигуль Актан отстранили от съемок в фильме о президенте

#Новости

Бибигуль Актан отстранили от съемкок в фильме о первом президенте Казахстана «Так сложились звезды», в котором она должна была сыграть среднюю дочь Нурсултана Назарбаева – Динару.

Бибигуль Актан отстранили от съемок в фильме о президенте

Новостью актриса поделилась на своей страничке в Инстаграме: «Меня заменили из-за того, что я не угодила истеричной жене режиссера Сергея Снежкина. Жаль, конечно, я очень уважаю Нурсултана Абишевича и очень хотелось участвовать в проекте, ему посвященном. Но это не страшно, поеду в Москву, и здесь будет еще много проектов. Интересно, кто будет новой Динарой Назарбаевой? Насколько я знаю, всех актеров утверждал он сам лично, но, видимо, мнение Снежкина и его жены Инессы превыше». 

Съемки картины «Так сложились звезды» начались летом этого года, на экраны фильм выйдет в следующем, 2016-м. Пятую часть фильма о главе страны поручили снимать российскому режиссеру Сергею Снежкину. У него на счету фильм «Белая гвардия» и сценарий к картине Федора Бондарчука «Сталинград». Роль Нурсултана Назарбаева в этом фильме исполнит Берик Айтжанов, в предыдущих частях роль доставалась Нурлану Алимжанову. Также в картине задействована известная актриса Карлыгаш Мухамеджанова, она играет Даригу Назарбаеву.

#казахстанское кино #Бибигуль Суюншалина #Бибигуль Актан #Путь лидера #Так сложились звезды #Сергей Снежкин

Загрузка...