Бибигуль Актан открыла студию флористики в Алматы

#Новости

Казахстанская актриса Бибигуль Актан недавно презентовала свой новый проект – студию флористики. Благодаря популярности и узнаваемости селебрити часто открывают дополнительный бизнес – это стало излюбленным ходом. Магазины, кафе, бургерные от звезд – привычное явление, студии флористики – теперь тоже.

Бибигуль Актан открыла студию флористики в Алматы

Бибигуль долгое время жила и работала в Москве, снималась во многих художественных фильмах и сериалах в России и Казахстане. С прошлого года Бибигуль стала проводить больше времени в Алматы и сейчас пробует свои силы в разных проектах – съемки в сериалах и фильмах, необычных фотосессиях и смешных роликах-вайнах. Новым проектом стала студия флористики BBgul. 

«Еще год назад у меня появилась такая идея – открыть студию флористики. Но я четко понимала, что у меня нет опыта в предпринимательстве и что могу запросто наломать дров. Именно поэтому идея оставалась лишь идеей. Но недавно я нашла тех партнеров, которым тоже стал интересен этот проект. Так мы и сработались», – рассказывает Comode Бибигуль Актан. 

Актриса признается, что эта студия флористики стала для нее особенным проектом, который интересен большой аудитории женщин и мужчин особенно накануне весенних праздников. Бибигуль, чье имя в переводе на русский язык означает «госпожа цветов», относится к студии очень внимательно: к композициям цветов, их ценообразованию и позиционированию, ярким фотографиям, дизайну сайта и продвижению бренда на своей личной странице.

«Очень жаль, что многие мужчины до сих пор дарят девушкам неимоверно высокие розы, которые даже поставить в итоге некуда. Мы же стараемся менять привычки алматинцев в пользу более элегантных небольших европейских микс-букетов и различных цветов в коробках», – говорит Бибигуль.

Любимые цветы самой Бибигуль – пионовидная роза цвета белого шоколада, которая пахнет пионом, а также неприхотливая орхидея. В планах актрисы – развивать цветочный сервис с гибкими ценами – например, букет в студии можно заказать и купить за пять тысяч тенге.

#Бибігүл Суюншалина #Бибигуль Актан #цветовная студия BBgul

Загрузка...