Безупречный стиль Амаль Клуни

#Новости

Главный редактор американского Vogue Анна Винтур приняла решение, что обложку одного из ближайших выпусков именитого глянца украсит Амаль Клуни, супруга голливудского актёра Джорджа Клуни. По мнению Винтур, Амаль - яркая и успешная женщина, достойная восхищения. Вдохновившись и мы составили подборку стильных образов одной из влиятельных женщин Лондона.

Безупречный стиль 
Амаль Клуни

С того момента, как Джордж Клуни представил Амаль Аламуддин всему миру, прошел лишь год. За этот, казалось бы, короткий период времени она стала источником вдохновения и любимицей модниц по всему свету.

Амаль Клуни не из мира шоу-бизнеса, она выпускница Оксфорда, известнейший адвокат, специалист по международному праву, советник ООН.

Вкус этой 36-летней женщины многие известные фэшн-издания называют безупречным. Амаль не делает никаких ошибок в выборе силуэта, цвета, длины и аксессуаров.



В гардеробе миссис Клуни – коричневые сумки, светлые туфли-лодочки на невысоком каблуке, классические тренчи и брюки. Амаль ценит простоту: ее привлекают удобные платья А-силуэта. аряды такого кроя идут очень многим - прим. авт.).

На прогулку она надевает цветастые комбинезоны и платья или рваные джинсы бойфренды с обувью в мужском стиле.

В вечерних туалетах Амаль выглядит безукоризненно и элегантно.  

Самое интересное – ее деловой дресс-код: на официальные встречи Амаль ходит в костюмных платьях пастельных или насыщенных цветов, укороченных блейзерах, один из главных акцентов - обувь с ярким принтом.

Врожденный вкус, правильное воспитание и хорошие манеры выражаются в естественной подаче себя и внешнего образа. Амаль умеет подать свои достоинства с помощью одежды и аксессуаров. 

#VOGUE #Анна Винтур #Амаль Аламуддин #Джордж Клуни и Амаль Аламуддин #безупречный стиль Амаль Клуни #Амаль Клуни #Амаль Клуни на обложке Vogue

Загрузка...