Без макияжа в рекламе?! Аша Матай стала лицом известного французского бренда

#Новости

Популярная казахстанская телеведущая и актриса Аша Матай впервые снялась в рекламе без профессионального мейкапа в кадре. Это произошло в ролике французского бренда Garnier, чьим амбассадором в Казахстане стала Аша. Специально для Comode Аша рассказала о том, во сколько лет у нее появились первые седые волосы, хочет ли она кардинально подстричься и почему не нужно стесняться естественности.

Без макияжа в рекламе?! Аша Матай стала лицом известного французского бренда

Я очень переживала, какой все-таки я буду в этом ролике без визажа. Очень часто я работаю в кадре перед камерой с мейкапом, а тут – полная естественность и акцент на здоровых и ухоженных волосах. Риск и безумный интерес! Давно у меня был опыт такой опыт - в фильме "Бiржан сал", но все остальные съемки - с макияжем хотя бы минимальным. Но в итоге мне понравилось, я продолжаю получать положительные отзывы от друзей, близких и подписчиков. Все говорят, что мне идет быть без косметики на лице. Стоит чаще экспериментировать. 

В ролике кратко обыграны мои самые важные моменты в жизни за последние годы – замужество, рождение ребенка, семейная жизнь, встречи с близкими и родственниками. Даже годы расставлены, как в моей жизни: я вышла замуж в 2015-м, в 2017-м мы с Арманом отпраздновали один год нашей дочери Асылым и сейчас мне удается совмещать активную карьеру и семейный быт.

За 30 секунд я хочу донести мысль, что сейчас актуально говорить не только о красоте, но и жизни вокруг, семейных ценностях. Женщине, несмотря на череду событий и насыщенный график, важно быть красивой и здоровой. Для себя и близких.

"И никаких седых волос!" – эту фразу я говорю в ролике, совершенно не стесняясь. А знаете почему? Потому что у меня первые седые волосы появились в восьмом (!) классе. Это больше наследственная черта от папы, который очень рано поседел. Я красилась долгое время в черный цвет, потом перешла на омбре, сейчас предпочитаю коричневый цвет. И, кстати, задолго до начала сотрудничества я очень часто доверяла и пользовалась Garnier. И мне очень лестно, что в этом году представлять бренд выбрали именно меня. Про седину в кадре до меня и Линда Нигматулина говорила, так что это особая "фишка". 

Сейчас у меня длинные волосы, почти до пояса. Я к ним привыкла, дорожу ими и ухаживаю. Иногда на съемках я их собираю, прячу и делаю визуальное каре. Но стричься кардинально коротко не планирую. И это не какая-то дань казахским традициям, что наши девушки должны быть обязательно длинноволосыми. В этом вопросе я довольно лояльна – с интересом смотрю на эксперименты, поддерживаю подруг, которые смело меняют имидж. Просто длинные волосы и локоны – это мой выбор.

#Аша Матай #Garnier #бренд-амбассадоры в Казахстане #казахстанские бренд-амбассадоры #казахстанские звезды в рекламе

Загрузка...