Беркут помог родить "Мисс Казахстан"

#Новости

Обладательница титула "Мисс Казахстан – 2013" Айдай Исаева стала второй раз мамой. Накануне родов она была на премьере новой казахстанской комедии "Загадай желание", продюсером и режиссером которой стал популярный певец Беркут. "Айдай, только не роди после фильма!" – шутили ее подруги Асем Нурсеитова, Аша Матай и Салтанат Бакаева.

Беркут помог родить

Казахстанскую модель Айдай Исаеву помнят по участию в различных роликах и клипах. Затем она стала популярной в инстаграме. В 2013 году Айдай вышла замуж за предпринимателя Максата Мамытханова. Спустя два года Исаева родила первенца.

А 29 ноября Айдай стала мамой второй раз. У нее родилась дочь, вес малышки – 3290 граммов, рост – 52 сантиметра.

"Мы долгое время не виделись с Айдай, а еще у нее был "отпуск" в инстаграме, около трех-четырех месяцев она не пользовалась этой социальной сетью. Поэтому мы соскучились и много смеялись с подругами во время сеанса фильма "Загадай желание" Беркута, – поделилась с Comode подруга и дизайнер Асем Нурсеитова. – И фильм смешной, и настроение было отличным. "Айдай, смотри, не роди после фильма!" – говорили мы ей хором. В итоге она родила следующим утром! С мужем они немного суеверные, потому и нам сообщили только вчера. Айдай говорила, что им очень нравится имя Алсу. Интересно, так и назвали? Ждем новостей тоже!"

Читайте также: 

10 секретов красоты "Мисс Казахстан – 2013" Айдай Исаевой 

#дочь #Асем Нурсеитова #Айдай Исаева #мисс казахстан-2013 #Айдай Исаева родила #Айдай Исаева и Максат Мамытханулы

Загрузка...