Беби-бум в семействе Кардашьян-Дженнер

Автор: Zhanat
1261 0 Новости
На прошлой неделе новости из жизни этого звездного семейства не сходили с первых полос всех мировых изданий. Дело в том, что сразу две сестры – Кайли и Хлое – беременны, а Ким, как известно, ждет ребенка, которого родит суррогатная мать.

Только мы пришли в себя от новости, что третьего ребенка Ким Кардашьян и Канье Уэста вынашивает суррогатная мать, как звездная семейка вновь подкинула повод для разговоров. Младшая сестра Ким – 20-летняя Кайли Дженнер – ждет ребенка от своего 24-летнего бойфренда рэпера Трэвиса Скотта. Друзья пары говорят, что девушка находится приблизительно на четвертом-пятом месяце беременности, у них будет девочка. Сообщается, что остальные члены семейства Кардашьян-Дженнер сначала «были в шоке» от новости, но сейчас они очень взволнованы.

Но и это еще не все. 33-летняя Хлое Кардашьян также ждет ребенка. Звезда реалити-шоу в прошлом году развелась с баскетболистом Ламаром Одомом. В сентябре 2016 года Хлое начала встречаться с другим баскетболистом – Тристаном Томпсоном. Именно он отец малыша. Известно, что Хлое давно мечтала забеременеть. Если для нее ребенок станет первым, то Тристан уже познал радость отцовства. В декабре 2016 года (в разгар отношений с Кардашьян) у него появился сын от прошлых отношений.

Напомним, в этом году реалити-шоу Keeping Up with the Kardashians, которое создала Крис Дженнер, исполняется 10 лет. Несомненно, беременности Ким, Кайли и Хлое увеличат рейтинги шоу. Сейчас у Крис шесть внуков, а уже в следующем году появится еще трое. 

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий