-->

Батырхан Шукенов: победитель российского шоу «Живой звук»

#Новости

Известный казахстанский музыкант и композитор Батырхан Шукенов стал победителем музыкального шоу "Живой звук", транслируемого на телеканале "Россия-1". Это стало приятной неожиданностью не только для самого исполнителя, но и для всех зрителей, потому что финальное голосование развивалось весьма непредсказуемым образом.

Батырхан Шукенов: победитель российского шоу «Живой звук»

Музыкальное шоу “Живой звук” сразу же привлекло внимание телезрителей новым форматом и необычной, не имеющей аналогов концепцией проекта: звезды собираются в студии, чтобы пообщаться и попеть в караоке.

Идейным вдохновителем и ведущим шоу был Юрий Стоянов, а судьбу звезд решал музыкальный автомат, который произвольно выбирал песни для исполнения. В его репертуар входили хиты самых разных жанров: поп, рок, рэп, романс, мюзикл и фольклор. Доставшаяся композиция становилась для исполнителя сюрпризом, так что зрителям были гарантированы самые неожиданные интерпретации знакомых и любимых мелодий.

В весеннем сезоне шоу "Живой звук" приняли участие такие исполнители, как Влад Соколовский, Глеб Матвейчук, Светлана Сурганова, Людмила Соколова, Сергей Любавин, Денис Клявер, Михаил Бублик, Наталья Гулькина, Юта, Дмитрий Колдун, Вахтанг, Наиль Гимадеев и Витольд Петровский.

Для нашего соотечественника финальное голосование было весьма напряженным, так как на протяжении долгого времени лидировала певица Людмила Соколова, на 10 баллов опережая Батырхана. Но свой решающий голос казахстанскому певцу отдал ведущий "Живого звука" Юрий Стоянов. Победитель, в свою очередь, поблагодарил всех организаторов, выразив им глубокое уважение. Таким образом, на втором месте расположилась Людмила Соколова, а третье место досталось Глебу Матвейчуку.

В финальном выпуске Батырхан Шукенов спел композицию группы "Иванушки International" "Тучи", которую мы приготовили к вашему просмотру. А так же на протяжении всего шоу зрители могли услышать в исполнении Батырхана Шукенова песни "Дождь", "Самба белого мотылька", "Я спросил у ясеня", "Выпьем за любовь", "Звезды в лужах" и др.

Если несколько слов из биографии Батырхана Шукенова, то первое время музыкант работал в Театре песни Аллы Пугачевой. Многие поклонники до сих пор помнят знаменитые и полюбившиеся песни «Джулия» и «Нелюбимая» того периода. 
Свою славу и известность Батырхан получил будучи участником группы «A'Studio». Но после 13 лет работы в группе, в 2000 году, Шукенов решил создать собственный сольный проект «Батыр». На данный момент в музыкальном багаже музыканта и композитора имеется 8 сольных альбомов

 и он активно развивает свою сольную деятельность в Москве, а так же является хорошим другом Владимира Преснякова, Константина Меладзе, Аллы Пугачевой и других звезд российского шоу бизнеса.

От лица редакции comode.kz мы поздравляем Батырхана Шукенова с этой победой, желаем ему дальнейшего творческого развития, успехов и побольше сольных концертов! 

#победитель #Батырхан Шукенов #победитель шоу Живой звук #музыкальное шоу Живой звук #Россия-1 #композиция #Тучи #А-Студио #Батыр #Живой звук

Загрузка...