Байгали Серкебаев дал
эксклюзивное интервью
вместе с дочерью

Автор: Малика Дауылбай
27192 0
29 июня, в понедельник, на Comode выйдет очень личное интервью Байгали Серкебаева со старшей дочерью Камилой. Разговор о семье, воспитании двух дочек и о бешбармаке наш автор Малика Дауылбай записала по Skype, герои живут и работают в Москве. Сегодня мы публикуем небольшой анонс материала.

Лидер группы A'studio Байгали Серкебаев редко дает интервью, касающиеся личных тем. Для Comode музыкант сделал исключение: вместе со старшей дочерью Камилой поделился архивными фото семьи и рассказал о воспитании дочерей. 

Камила и Сана Серкебаевы

"У меня две дочери - старшая Камила и младшая Сана. Главное, что волнует меня как родителя, и это даже не обсуждается, - здоровье детей и, в целом, здоровье всех родных и близких. Я всегда считал, нужно дать хорошее образование дочкам, чтобы они были независимы, могли работать, прокормить себя. Я знаю, что Камила сейчас в поиске, и очень рад, что у нее такие замечательные идеи, проекты."

Старшая дочь Камила Серкебаева занимается продвижением культурного проекта TheatreHD в Алматы и Астане и планирует организовать немало подобных мероприятий в Казахстане в будущем. 

Камила Серкебаева с родителями

"Если требуется принятие совместного решения, то у нас собирается целый семейный совет. Мы начинаем кричать, у нас такая итальянская семья (улыбается). Все очень эмоциональны, у каждого свое мнение и вот так мы можем часа два сидеть за столом -  что-то очень громко обсуждать, кто-то может даже заплакать, потом посмеяться. Если со стороны за этим наблюдать, то происходит маленькое сумасшествие (смеется). Но в итоге мы способны успокоить друг друга и принять адекватное решение, которое всех устраивает."

Байгали: "У нас есть традиция, мы всегда готовим особенный для семьи салат. Это рецепт мамы Раушан, бабушки Камилы и Саны. Сулу Есеновна прекрасно делает этот салат, готовится он очень просто - морковка, чеснок и майонез. Вот его всегда готовим, он полезен и развивает аппетит, и замечательно идет под беш (смеются). "

*В новости использованы небольшие отрывки из интервью с Байгали и Камилой Серкебаевыми, которое выйдет 29 июня на Comode.

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий