-->

Баян Есентаева презентовала новый бойз-бэнд

#Новости

Известный казахстанский продюсер Баян Есентаева, которая прежде работала только с девичьими музыкальными группами, представила новый проект – бойз-бэнд "Алау".

Баян Есентаева презентовала новый бойз-бэнд

30 ноября гостья программы "Түнгі студия" известный казахстанский продюсер Баян Еснтаева презентовала новую группу, состоящую только из парней. Коллектив называется "Алау" и является первым "мальчиковым" проектом продюсера.

Баян Есентаева не раз заявлала что не готова работать с мужскими группами и что ей по душе коллективы, состоящие из девушек. Но недавно в ее Инстаграме появилась информация о том, что она решила попробовать себя в качестве продюсера бойз-бэнда. По словам самой Баян, после того как она увидела и послушала ребят, сомнений у нее не осталось: либо она возьмет их, либо таких талантливых ребят заберет к себе другой продюсер, чего Баян Есентаева допустить не могла.

Состав группы и его название держались в строгом секрете. Но теперь известно, что группа "Алау" состоит из четырех молодых парней: это Ержан Мухатаев, Ербол Салыкбаев, Асет Арыстанбек и Хамит Сатаев.

Группа сформирована из участников проекта "Жанды дауыс" (музыкальный проект Баян Есентаевой и Рината Гайсина). Два отечественных продюсера выбирали сильнейшие музыкальные команды среди бойз- и герлз-бэндов. Ербол и Арыстан являются участниками трио с одноименным названием "Алау", которое и победило на конкурсе "Жанды дауыс". К слову, название трио придумал участник группы "Орда" Дастан Оразбеков. Родители третьего участника группы Ахметхана были против его музыкальной карьеры, и ему пришлось добровольно покинуть ребят. Вместо него Баян Есентаева пригласила Хамита Сатаева, который выступал в составе группы "No name", и Ержана Мухатаева, который прошел кастинг на конкурс "Жанды дауыс", но не смог принять в нем участие в связи с тем, что ему предложили вести дневник проекта "Бала Тюрквижн".

Как призналась сама Баян, с появлением ребят жизнь в офисе сильно изменилась: запасы чая, кофе, сахара, питьевой воды в бойлере, чего обычно хватало на неделю, начали исчезать за один день. Из-за интенсивных занятий танцами, на потолке появились трещины, а привыкнуть к шуму и громким голосам получилось не сразу.

В отличие от женских коллективов Есентаевой, контракт ребят менее жесткий. Единственным требованием по внешности является сохранение спортивной и подтянутой формы.

У бойз-бэнда уже есть свой аккаунт в Инстаграме, на который в данный момент подписано более 18 000 человек. Загрузить и послушать песни нового бойз-бенда можно на сайте музыкального телеканала "Гакку".


 

#Баян Есентаева #группа Алау #бойз-бэнд

Загрузка...