Баян Есентаева держит удар:
"Арман, отличный совет, но немного с опозданием"

Автор: Comode
42060 6 Новости
Продюсер, телеведущая Баян Есентаева ответила на пожелание Армана Давлетьярова больше слушать и смотреть хорошую музыку.

Напомним, что конфликт генерального директора "МузТВ" и продюсера Баян Есентаевой начался с неосторожного комментария, который бросил ведущий канала "МузТВ".  Во время дискотеки под открытым небом ведущий Артем Шалимов сказал: "давай устроим рок в этой дыре". Это высказывание возмутило многих казахстанцев, продюсер Есентаева также прокомментировала ситуацию:

"Ведущий, если он по-настоящему профессионален, должен выходить с подготовленной импровизацией, к чему Артем готов не был. Я восприняла его слова буквально! Я не обязана знать слова из рок-песни. Импровизировать в прямом эфире со словами "Давай устроим рок в этой ДЫРЕ", будучи в нашей столице, думаю, более чем неуместно". 

Затем слово взял генеральный директор канала "МузТВ". На пресс-конференции в Астане Давлетьяров отметил, что Артем Шалимов не хотел никого обидеть, а эти слова были цитатой из известной песни. "Артем уже принес свои извинения в социальных сетях по поводу того, что его неправильно поняли. И я хотел бы обратиться к своим коллегам, все, что мы здесь делаем, это большое событие. Для меня важно, чтобы все гости, которые сюда приехали, уехали отсюда с радостью и с хорошими впечатлениями о Казахстане, о премии МузТВ. А Баян Есентаевой я желаю удачи в ее проектах и пусть, наверное, больше смотрит и слушает хорошую музыку, и ждем ее на премии МузТВ". 

В свою очередь, Баян отреагировала на пожелание Давлетьярова, опубликовала совместное фото и подписала снимок: "Вчера Арман Давлетьяров на пресс-конференции посоветовал мне слушать хорошую музыку! Спасибо, Арман! Отличный совет, но немного с опозданием, дело в том, что я родилась в семье музыкантов, причем с обеих сторон. И как вы думаете, на какой музыке я выросла? Перечислю тех, кого слушала с самого раннего возраста: Стиви Уандер, Уитни Хьюстон, Билли Холидэй, Дайана Росс, Элтон Джон, Майкл Джексон, и это лишь маленький список великих музыкантов, музыку которых я слушала сутками, что, собственно, весьма заметно и на творчестве моих подопечных, но вы же не в курсе? Совсем недавно наблюдала ваше интервью, в котором вы сказали, что кроме дуэта Л, вы никого из наших не знаете. А жаль! Со своей стороны, хочу посоветовать вам все-таки познакомиться с творчеством наших исполнителей, их много, они разные, есть замечательные и профессиональные. Я желаю вам удачи, думаю, в следующем году вы учтёте все недоразумения, которых было немало в этом. Моих читателей прошу не воспринимать мой пост провокационным. Я уважаю Армана и его деятельность. Всем мира и добра!"

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 6
Ainura777

Ответ Армана

Ainura777

Очередной раз доказывает Баян что она очень завистливая дура, не интеллекта .ну , в принципе откуда может быть у нее .в школе особом знанием она блистала и уральском педогогическом училище тоже.

DinaraLek

Я не отношу себя к фанаткам Баян Есентаевой... но тут она права, знаете ли..

ladya

Баян, выскочка, как и многие наши артисты, а на деле никакие! поменьше пафоса и больше работайте! над речью, импровизируйте, развлекайтесь, но пожалуйста поменьше зависти!

Ainur Zhunisbek

почему именно в инстаграм Баян всегда срач? причем не в коммент зонах, а именно все исходит от самой Баян?! зачем каждый раз всем доказывать свою тупость?

gulai

Девочки, Айнурочки, которые понаписали здесь, при чем здесь зависть?! Вы о чем? Чему Баян завидовать? Это во-первых. Вы лучше последите за своей речью. То, что вы можете писать что угодно, сидя где-то и зная, что вам за это ничего не будет, не дает вам право обзывать человека. Лично вам Баян ничего плохого не сделала. Она все правильно сказала. Никого не оскорбила.

varenitsyn

комментарий удалён

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий