Баян Есентаева держит удар: "Арман, отличный совет, но немного с опозданием"

#Новости

Продюсер, телеведущая Баян Есентаева ответила на пожелание Армана Давлетьярова больше слушать и смотреть хорошую музыку.

Напомним, что конфликт генерального директора "МузТВ" и продюсера Баян Есентаевой начался с неосторожного комментария, который бросил ведущий канала "МузТВ".  Во время дискотеки под открытым небом ведущий Артем Шалимов сказал: "давай устроим рок в этой дыре". Это высказывание возмутило многих казахстанцев, продюсер Есентаева также прокомментировала ситуацию:

"Ведущий, если он по-настоящему профессионален, должен выходить с подготовленной импровизацией, к чему Артем готов не был. Я восприняла его слова буквально! Я не обязана знать слова из рок-песни. Импровизировать в прямом эфире со словами "Давай устроим рок в этой ДЫРЕ", будучи в нашей столице, думаю, более чем неуместно". 

Затем слово взял генеральный директор канала "МузТВ". На пресс-конференции в Астане Давлетьяров отметил, что Артем Шалимов не хотел никого обидеть, а эти слова были цитатой из известной песни. "Артем уже принес свои извинения в социальных сетях по поводу того, что его неправильно поняли. И я хотел бы обратиться к своим коллегам, все, что мы здесь делаем, это большое событие. Для меня важно, чтобы все гости, которые сюда приехали, уехали отсюда с радостью и с хорошими впечатлениями о Казахстане, о премии МузТВ. А Баян Есентаевой я желаю удачи в ее проектах и пусть, наверное, больше смотрит и слушает хорошую музыку, и ждем ее на премии МузТВ". 

В свою очередь, Баян отреагировала на пожелание Давлетьярова, опубликовала совместное фото и подписала снимок: "Вчера Арман Давлетьяров на пресс-конференции посоветовал мне слушать хорошую музыку! Спасибо, Арман! Отличный совет, но немного с опозданием, дело в том, что я родилась в семье музыкантов, причем с обеих сторон. И как вы думаете, на какой музыке я выросла? Перечислю тех, кого слушала с самого раннего возраста: Стиви Уандер, Уитни Хьюстон, Билли Холидэй, Дайана Росс, Элтон Джон, Майкл Джексон, и это лишь маленький список великих музыкантов, музыку которых я слушала сутками, что, собственно, весьма заметно и на творчестве моих подопечных, но вы же не в курсе? Совсем недавно наблюдала ваше интервью, в котором вы сказали, что кроме дуэта Л, вы никого из наших не знаете. А жаль! Со своей стороны, хочу посоветовать вам все-таки познакомиться с творчеством наших исполнителей, их много, они разные, есть замечательные и профессиональные. Я желаю вам удачи, думаю, в следующем году вы учтёте все недоразумения, которых было немало в этом. Моих читателей прошу не воспринимать мой пост провокационным. Я уважаю Армана и его деятельность. Всем мира и добра!"

#астана #Баян Есентаева #муз тв #экспо 2017 #Арман Давлетьяров #премия муз тв Астана

Читайте больше


Загрузка...