Асқақтай бер, Астана!

Автор: tosico
5328 8 Новости
В тот вечер, в день празднования 16-летнего юбилея столицы, я с нетерпением ждала начала ежегодного шоу - грандиозного гала-концерта с участием звезд казахстанской и зарубежной эстрады «Асқақтай бер, Астана!». В этом году, как и в предыдущие, концерт был проведен на республиканском велотреке «Сарыарка». Подобный гала-концерт проводится в Астане, если не ошибаюсь, уже шестой год подряд. Стоит ли говорить, что для молодежи «Асқақтай бер, Астана!» является одним из самых популярных и ожидаемых событий.

Асқақтай бер, Астана!

«Все было как всегда, но с каждым разом все лучше»

Было почти шесть вечера, когда мы с семьей подъехали к велотреку. Многие уже проходили к fan-зоне, чтобы занять места поближе к сцене. Стоит отметить, что доступ на трек был организован на должном уровне, поскольку при таком количестве людей ни огромных очередей, ни тем более давки и паники, как иногда случается на столь массовых мероприятиях, не возникло. Итак, по приблизительным данным, на концерте собралось более 5-6 тысяч человек.

Услышанные вдалеке смех и звуки инструментов, подбодрили меня. Как ни странно, концерт начался за полчаса до назначенного времени. Концерт открыли выступлением Кайрата Баекенова с Маржан Арапбаевой.

После чего на сцену вышла группа «Формат». Они исполнили две песни, одна из них признана «Лучшей песней 2014 года» по версии «Астана Жулдызы». 

Замечательно то, что концерт вели певец Айкын Толепберген и игрок КВН Гульнара Сильбаева. 

После приветствия ведущих на сцену вышли «TheJigits».

Приятной неожиданностью явилось участие в мероприятии Bibo – Бейбута Кусаинова. 

В толпе услышала голос, мужчина говорил, что он и не представлял кто исполняет песню «Из сердца долой», которую посчитал российским «продуктом». Помню, я тоже была удивлена. Обязательно послушайте также «Порой судьба». Кроме того, на этом вечере певец презентовал свою новую песню. 

Галымжан Молданазаров – прорыв 2014 г. (Астана Жулдызы)

Группа «Пицца»

Кайрат Нуртас

Полина Гагарина

Наконец-то дождались … знаменитые BLUE, из-за которых многие пришли на концерт.

Хедлайнер вечера Akon

Между выступлениями ведущие брали интервью у артистов.

В толпе увидела знакомое лицо. Это Диас Аблаев. По тому как он встрепенулся, когда на сцену вышли четверо мужчин, предположу – пришел с друзьями послушать BLUE. 

Фото: Толкын Алиева

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 8
dariya-botenbaeva

Я смотрела концерт по телевизору дома. Но после вашего фото отчета как-будто побывала там. Отличный отчет!

tosico

Спасибо большое :)

Nyro4kaSadko

Толкын, какая вы умничка, отличные фото
Была на этом концерте и хочу отметить, что действительно было круто и никакой давки
Мы научились культурно и красиво отдыхать!Радует, что люди знают многие песни, как наших отечественных, так и приезжих исполнителей

tosico

Действительно, так оно и было ))) если некоторые пришли на концерт увидеть Кайрата Нуртаса, то другая часть понастольгировать с BLUE

diyar

Была возможность сходить на этот концерт. Но, к сожалению, не смог. Вот теперь смотрю фотографии и одновременно присутствую на дискотеке. Спасибо большое за фото отчет.

tosico

Вам спасибо за коментарий :)))

Veranika Komarova

Отличный отчет, спасибо автору за подробный рассказ о том, кто что исполнял и какую награду получил, интересно))

tosico

ахахаха, я хотела бы подробнее расписать , кто с чем выступал, но не хотелось повторяться с предыдущим фото-отчетом с Астана Жулдызы )))
Спасибо за коммент :)

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий