Асель Сагатова прокомментировала происшествие с Сапиевым

#Новости

Ведущая премии "МУЗ-ТВ. Гравитация" Асель Сагатова объяснила, почему не смогла представить Серика Сапиева, когда спортсмен вышел на сцену объявить одного из победителей музыкальной премии.

Асель Сагатова прокомментировала
происшествие с Сапиевым

Напомним, 5 июня в 21.00 началась прямая трансляция церемонии вручения музыкальной премии канала "МузТВ". Во время прямого эфира актриса Асель Сагатова не смогла объявить выход олимпийского чемпиона боксера Серика Сапиева, правда, спортсмен ничем не выдал смущения и с легкостью представил себя сам. 

"Отвели премию МузТВ. Самое длинное (около 9 часов), самое спонтанное и эмоционально сложное для меня мероприятие. Друзья, прошу не сравнивать нас с нашими российскими коллегами, чей опыт превосходит наш в несколько десятков раз. К сожалению, концерты такого масштаба - у нас очень редкое явление, согласитесь, соответственно, всё для нас ново. 

Очень жаль, что наш любимый чемпион, наша гордость - Серик Сапиев вышел на сцену незапланированно (вместо него вручантами премии намечались другие), а с другого конца сцены разглядеть лица мне не удалось, отсюда и промах - Серику пришлось представиться самому. Но такие форс-мажоры могут возникнуть в любой момент. Это прямой эфир. И это только малая часть недочетов.
Понимаю, задеты Ваши чувства. У меня нет сил злиться на организаторов за это недоразумение. Простите меня и Вы!!! Надеюсь, что хоть что-то хорошее мы внесли своим участием! Всех люблю! Всем добра!
", - написала в Instagram ранним утром Асель Сагатова.

#Асель Сагатова #серик сапиев #премия муз тв

Загрузка...