Анатолий Цой в финале шоу "Хочу к Меладзе"

#Новости

Самое масштабное музыкальное шоу этой осени "Хочу к Меладзе" подходит к концу. Казахстанец Анатолий Цой вышел в финал в составе группы Сергея Лазарева, присоединившись к Владиславу Рамму, Артему Пиндюре и Никите Киоссе. В преддверии заключительного концерта, который состоится 22 ноября, Comode предлагает вспомнить лучшие номера Анатолия на проекте.

Анатолий Цой в финале шоу

Первый этап шоу начался для Цоя не очень удачно - ведущий Игорь Верник прервал его выступление на первых же секундах. По правилам каждый участник должен находиться на сцене один, а Анатолий вышел с подтанцовкой. Певец продолжил выступление самостоятельно и в итоге получил одобрение не только 6 членов жюри, но и Констанстина Меладзе.

На втором этапе Анатолий Цой едва не покинул проект -  он самовольно вышел за территорию лагеря для участников конкурса, что строго запрещено правилами. Организаторы все же разрешили его коллективу продолжить участие в шоу, но в наказание поменяли отрепетированную ими песню на новую - El Tango De Roxanne из фильма "Мулен Руж". Ребята справились с выступлением и впечатлили жюри - поработать с ними захотели Полина Гагарина и Анна Седокова. В итоге наставницей группы стала Седокова.

Яркий номер на песню "Сердце в бинтах" - одно из лучших выступлений Анатолия Цоя на проекте.

После номера на песню Lady Marmalade Константин Меладзе назвал Анатолия безусловным лидером группы, отметив не только его вокальные данные, но и актерское мастерство.

Справиться с этим номером Анатолию, пожалуй, было сложнее всего - за несколько минут до выхода на сцену ему стало плохо. Певцу удалось собраться и выступить достойно. Константин Меладзе назвал выступление ребят лучшим на этом концерте.

Группу-победителя проекта, которую Меладзе решил назвать "M-band", определят телезрители из Казахстана, Беларуси, Украины и России путем голосования. Казахстанцы могут поддержать команду Сергея Лазарева, в составе которой теперь Анатолий Цой, отправив СМС с текстом 02 на номер 2320. Голосование уже идет!

Эксклюзивное интервью с Анатолием Цоем вы сможете прочитать здесь.

#Сергей Лазарев #Хочу к Меладзе #Анатолий Цой #Анна Седокова #финал #лучшие выступления

Читайте больше


Зарина Измайлова | 28 ноября
52534

Зарина Измайлова | 11 ноября
50858

Загрузка...