Алсу официально представила публике дочерей!

Автор: KatrinaNovik
8916 9 Новости
Певица Алсу по праву считается одной из самых "закрытых" персон российской эстрады. Тщательно оберегая свою личную жизнь от посторонних глаз, она никогда не появлялась на публике вместе с дочерьми. Но совсем недавно певица сделала исключение для церемонии вручения музыкальной премии "Kinder МУЗ Awards", организованной известной светской дамой Яной Рудковской, и привела с собой обеих девочек.

До недавнего времени поклонники певицы с сожалением отмечали тот факт, что о семейной жизни своего кумира им почти ничего неизвестно. В прошлом году Первый канал презентовал документальный фильм "Я не принцесса", в котором Алсу не только откровенно рассказала о своей семейной жизни и роли мамы, но и показала свой дом, детей и родителей. 

Приоткрыв завесу своей личной жизни,  Алсу порадовала зрителей и в канун Нового года, подарив читателям глянца потрясающую новогоднюю фотосессию с детьми.

Появление Алсу с дочерьми на вручении премии вызвало большой ажиотаж, так как до этого момента певица ни разу не появлялась с ними ни на каких мероприятиях. "До определенного момента у нас с мужем была позиция - не показывать детей широкой аудитории, пока они не вырастут. Мы не собирались превращать детей в предмет обсуждения для прессы или пиар" - делится с журналистами Алсу.

Нужно отметить, что Сафина и Микелла в этот вечер выглядели очень счастливыми. Одеты девочки были в одном стиле и черно-белой цветовой гамме. Они ничуть не стеснялись камер, а наоборот - охотно улыбались журналистам и фотографам.

 "Дочки уже подросли и им стало интересно все, что происходит в процессе подготовки к концертам, съемкам. Старшей уже 7, а младшей только исполнилось 5 и они уже достаточно взрослые, чтобы увидеть, что происходит за кулисами моих выступлений" - прокомментировала Алсу вопросы журналистов о том, почему именно сейчас певица появилась  на публике с детьми

"Сафина внешне очень похожа на папу, но по темпераменту она, как я - очень спокойная, уравновешенная, - рассказывает Алсу. Микелла все же внешне больше похожа на меня, она у нас блондинка. Она - огонь. Любит петь, громко разговаривать, любит быть в центре внимания. Дочки с нами часто спорят. Они считают, что уже имеют право голоса. Мы это приветствуем, потому что считаем, что из них должны вырасти личности" - рассказала Алсу о своих дочерях в одной из телепередач.

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 9
MeruyertS

Люблю Алсу) все-таки моя первая любимая певица, а под "Зимний сон" я в садике танцевала)

KatrinaNovik

Да, почему-то она у меня не ассоциируется ни с каким скандалом в шоу-бизнесе. Ее песни всегда вызывают приятные воспоминания :)

Zeezoo

идеальная репутация. Она неописуемо красива стала. Вкус, лоск... все при ней. + отличная жена, мама и дочь)

Katrin Reshar

какая же она чудесная. только вчера слушала её песни, "ностальгировала" по детству.:) она большая молодец. и доченьки у неё прелесть.

nargiz-abdulina

Алсу супер! она мне так нравится!!!

Zeezoo

Надеюсь детки перерастут и станут "в маму" внешне=))))

KatrinaNovik

:)))) в точку

victoria-avrora

тоже об этом подумала )))

dariya-botenbaeva

Дочурки милые очень, но явно гены взяли свое, изюминка Алсу не передалась))) Больше в папу пошли малышки))
Часто смотрю клип "Зимний сон" один из любимых! Жаль, что сейчас она редко поет.

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий