Али Окапов: "Мы влюбились как в индийских фильмах!"

#Новости

Известный казахстанский исполнитель Али Окапов поделился с редакцией Comode подробностями съемок своего нового клипа на песню «Жаным, сәлем!» В новом видео Окапов бросил вызов танцовщице Юлии Ким. Как признался Али, без Юлии клип не получился бы таким драйвовым.

Али Окапов:

Свой видеоклип Окапов презентовал одновременно в интернете и на телевидении чуть меньше недели назад, за это время видео в сети набрало почти 160 тысяч  просмотров. Автор музыки – сам Али Окапов, слова написала певица и автор Мархаба Сабиева.

Съемки клипа проходили в течение двух дней в Алматы в разных локациях – в фаст-фуд кафе, бизнес-центре на проспекте аль-Фараби, автопаркинге и ночном клубе. Окапов остается верен своему танцевальному жанру. По сюжету он и его группа участвуют в танцевальном конкурсе, где соревнуются с другими бэндами, а оценивает их жюри, в составе которого засветились певица Макпал Исабекова, лидер группы Orda Ерболат Беделхан и хореограф Андрей Хван. Эффектно танцует и группа девушки–конкурентки Окапова по конкурсу, но в итоге победа достается Али.

Героиня клипа Юлия Ким – солистка новой группы Pride, хореограф, а также архитектор и дизайнер.

«Мы решили показать один день из жизни танцора и выбрали противостояние между мной и Юлией. Причем Юлю я раньше не знал, на ее участии настоял хореграф Андрей Хван, и я за это ему очень благодарен. Она совсем не капризничала во время съемок и с космической скоростью выучила всю хореографию. Юля – умница и профи. С ней приятно работать и общаться».

Режиссером клипа выступил клипмейкер и продюсер Валерий Задарновский. Окапов впервые снимает клип с командой Задарновского – Gurufilm. По словам Али, Валерий – очень серьезный, собранный и требовательный режиссер, Окапову очень понравилось работать с его командой.

«По первому сценарию я должен проиграть и кастинг, и баттл в клубе, но в итоге жюри выбрали меня. Мы решили показать то, как вдруг у нас, как в индийских фильмах, просыпается симпатия друг к другу. И пусть весь мир подождет!» - признался Али Окапов.  

«Я делал коллаж наших фото для Инстаграма, подбор кадра получился идеальным, многим показалось, что мы похожи. Но на самом деле мы – разные. Она - кореянка, я - казах, у нас даже цвет кожи разный. Схожесть вообще не была критерием. Хореография – это ее реальное преимущество!

Для меня очень знаковым стало участие в клипе моего друга и учителя Ерболата Беделхана. Именно к нему я пришел когда-то учиться танцам, будучи 16-летним парнем. И вот он снова сидит и оценивает меня. Но по сценарию он был против моей победы, он был за Юлию. Вот такие неслучайности. Конечно, огромное спасибо за поддержку и участие в клипе моим друзьям и коллегам Макпал Исабековой и Андрею Хвану», - рассказал Comode.kz Али Окапов. 

 «Сейчас я заканчиваю работу над своим вторым альбомом. В него войдут и совместные треки. К примеру, будет неожиданный трек с Галымжаном Молданазаром и Диасом Аблаевым. Мы все работаем в разных направлениях. Также мы спели дуэтом с Нуржаном Керменбаевым. Надеюсь, у нас получится вас удивить! «Жаным, сәлем» - мой 11-й клип по счету. И я уже задумываюсь над новым видео». 

#Али Окапов #Макпал Исабекова #Ерболат Беделхан #Жаным #Ali Okapov #сәлем #танцевальный баттл #Андрей Хван #Юлия Ким #Али Окапов презентовал новый клип #Жаным сәлем

Загрузка...