Акылбек Жеменей и Диана
Шарапова высмеют наш шоу-бизнес

Автор: Comode
6109 0 Новости
В Алматы завершились съемки клипа на песню Ескендира Хасангалиева "Бір бейне". Новое дыхание песня обретет благодаря исполнению знаковых казахстанских артистов Акылбека Жеменея и Дианы Шараповой. В клипе вы увидите, как певцы соревнуются между собой, кто круче, катаются на мотоциклах и разбивают Porsche!

Режиссером выступил известный казахстанский клипмейкер Валерий Задарновский.

Сюжет клипа построен на комедийном приеме – гэге, в основе которого лежит очевидная нелепость. Придумывая гэги, артисты попытаются доказать друг другу, кто круче. Противоборствуя, они устроят шоу в специально сшитых неоновых костюмах, прокатятся с ветерком на мотоцикле, разобьют Porsche.

"Помню, как пришли с Жанной Орынбасаровой в одинаковых платьях только разных цветов. Было весело! К сожалению, в казахстанском шоу-бизнесе это довольно распространенный факт", – комментирует Диана. 

В съемках также задействовано лазерное шоу, а Диана и Акылбек предстанут в четырех разных образах.

«Мы давно дружим с Акылбеком. Он прекрасный артист и джентльмен, и я давно хотела снять совместный клип на песню «Бір бейне», – рассказывает Диана Шарапова. – Мне перед съемками этого клипа пришлось три месяца заниматься танцами. И я скинула несколько килограммов. Вы сможете увидеть все то, чему я научилась.»

И хотя в клипе много юмора и преследует он цель высмеять клише, характеризующие многих казахстанских звезд, Диана и Акылбек поют, в первую очередь, о любви.

«Нам нравится, как народ реагирует на песню «Бір бейне». На любом концерте, услышав ее, абсолютно весь зал аплодирует. И поет с нами со второго куплета, – делится Акылбек Жеменей. – Уверен, что вам понравится наше веселое видео.»

Фото: Екатерина Новоселова, Евгений Колокольников

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий