Актриса Айнур Ильясова рассказала о своей второй беременности

#Новости

Известная казахстанская актриса Айнур Ильясова не стала скрывать свою вторую беременность до последнего срока. Она разместила в инстаграме фотографию, где виден округлившийся живот. Ильясова не делает из этого тайны и рассказала Comode, хочет ли она сразу узнать пол будущего ребенка и как реагирует на известие о беременности ее старшая дочь.

Актриса Айнур Ильясова рассказала о своей второй беременности

Ильясова сыграла в успешной и популярной комедии "Келинка Сабина" – этот фильм открыл ей дорогу из театра в кино. ТВ-шоу, сериалы, фильмы, собственные проекты, ярмарки для мам – все это Айнур умеет совмещать с личной жизнью. При этом она умудряется организовывать ярмарки городских масштабов в разных городах и не забрасывать быт, справляясь с семейными обязанностями без няни и помощницы по дому.

Свою первую беременность Айнур не афишировала, как и родившуюся дочку. Тогда Айнур предпочитала меньше говорить о личной жизни. Но как только она стала организатором ярмарок и public-talk с молодыми мамами, Ильясова поняла, что может многому научиться у активных мам, и сама стала делиться своим опытом. Со временем в ленте у Айнур стало появляться много снимков с дочерью.    

Comode узнал подробности у самой актрисы:

Это абсолютно запланированная беременность! Честно? Я хотела еще меньшую разницу в возрасте между вторым ребенком и нашей старшей дочкой Дарией. Ей только вчера исполнилось два года. Но врач убедила меня: "Пожалей себя, пожалей дочку!" Мы с мужем прислушались к ее словам, но и затягивать сильно не стали.

Дария – еще сама малышка и не просила братика или сестренку. Мы с мужем показываем ей мой живот, гладим, объясняем, что внутри – ляля. А она смеется, показывает на свой живот и тоже говорит: "Там ляля!"

Моя беременность протекает достаточно легко. Конечно, больше устаю, хочется лежать. Когда я была беременна Дарией, я сильно мучилась от токсикоза. Запахи раздражали сильно! Сейчас спокойнее.

Я отдала Дарию в детский сад буквально месяц назад. Я подумала, что лучше отдать ее сейчас, нежели когда родится малыш. Это могло бы быть не очень честно по отношению к ней. Ребенок запросто может обидеться, что мама остается с малышом дома, а его отдают в сад. Дарие нравится в саду. Девочки вообще более приспособленные, самостоятельные и понимающие. В этом каждый раз убеждаюсь. На ней и на себе. Сначала три дня я забирала Дарию из сада после обеда, а теперь она остается там на полный день.

Кстати, имя дочери было согласовано всеми в нашей семье. Мою енешку (свекровь) зовут Дарига. И я долго искала звучное казахское имя, которое не так сильно распространено. У меня была идея назвать ее Айя София, но подумала, что Софи, Софья и вариации на эту тему тоже очень популярны. Мы все вместе остановились на имени Дария.  

Знаю ли я пол ребенка? Пока нет. Не хотела узнавать до родов, но, кажется, я не вытерплю. А кого бы хотелось? Наследник наследником, но и девочки – это прекрасно.  

#казахстанская актриса #Айнур Ильясова #Айнур Ильясова беременна #дочь Дария

Загрузка...