Актер Робин Уильямс
ушел из жизни...

Автор: Oksana Musohranova
1694 2 Новости
12 августа на 63-м году жизни актер Робин Уильямс ушел из жизни. Он был найден мертвым в своем доме в калифорнийском городе Тибурон. Смерть Робина подтвердил его официальный представитель Мару Буксбаум. В последнее время актер страдал тяжелой формой депрессии. Сейчас близкие и родственники просят проявить уважение к их частной жизни…

В 11:55 по местному времени в спасательную службу 911 поступило сообщение о том, что артист найден без сознания в собственном доме. Через 5 минут полицейские прибыли на место происшествия и обнаружили бездыханное тело. По предварительным данным, смерть актера наступила в результате асфиксии (удушья). В последний раз живым Робина видели 10 августа в 22:00. Представитель Уильямса утверждает, что у актера в последнее время была ужасная депрессия, из-за которой он пил.

Актер получил известность благодаря участию в фильмах "Куда приводят мечты", "Август Раш", "Джуманджи" и сериалах "Счастливые дни" и "Морк и Монди". Робин Уильямс был замечательным актером, он сыграл почти в 300 фильмах, на которых многие из нас выросли… Уильямс даже получил премию "Оскар" как лучший актёр второго плана за роль психолога в фильме "Умница Уилл Хантинг".

Это большая потеря для современного кинематографа.

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 2
Согдиана

Даааа... Замечательный актер. "Куда приводят мечты" смотрела очень много раз и каждый раз извлекала что-то новое. Жаль, что люди с экрана не такие же сильные в жизни. R.I.P.
Да что такое депрессия в наши дни? Покажите мне хоть одного, кто не страдает этим синдромом?.. Иногда такое ощущение, что это вымышленная болезнь, которой люди прикрываются... Самое тяжелое обрушивается на родственников. Люди, не будьте эгоистами. Всегда есть зачем жить!

Великий и Ужасный

там помимо депрессии зависимость от наркотиков, алкоголя...это все-таки приводит к более тяжелым формам депрессии.

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий