Айсултан и Алима Назарбаевы стали родителями

Автор: Comode
12888 0 Новости
Новоиспеченным отцом стал внук Президента Казахстана – Айсултан Назарбаев. Его супруга Алима Назарбаева родила дочь.

«Друзья, случился лучший день в моей жизни, и этой радостью я хочу поделиться с вами. Вчера ночью моя замечательная супруга родила мне дочь. Ожидание первого ребенка не сравнится по своей волнительности ни с чем на свете. Это чудо, великий дар Всевышнего, за что я очень благодарен.

По понятным причинам не хотел говорить об этом заранее. Просто самой большой ценностью для меня, как и для любого нормального человека, остается семья. И если у кого-то иначе, то это очень печально. Слава Аллаху, этот момент настал. На свет появилась прекрасная девочка», - поделился радостной новостью Айсултан Назарбаев на своей странице в Facebook.

Айсултан Назарбаев – младший сын старшей дочери Нурсултана Назарбаева - Дариги Назарбаевой. Айсултан родился в 1990 году, окончил британскую Королевскую военную академию "Сандхерст". В 2013 году Айсултан женился на Алиме Боранбаевой, дочери гендиректора ТОО "КазРосГаз" Кайрата Боранбаева. Сам же Айсултан служит в системе военной разведки Казахстана и увлекается футболом, при этом часто публично высказывается о работе Федерации футбола Казахстана.

Именно Айсултан отличается своей открытостью. Он признавался, что несмотря на непростую ситуацию с его покойным отцом Рахатом Алиевым, он «всегда будет вспоминать о нем как о хорошем отце, который дал хорошее воспитание, вырастил, обучил, и он тот самый человек который привил мне любовь к футболу и спорту в целом. При любых обстоятельствах я, как сын своего отца, всегда буду благодарен ему».

Недавно Айсултан заявил, что готов установить юрту на берегу накопителя сточных вод Талдыколь для акима Астаны Адильбека Джаксыбекова. Он честно писал, что «что не хочет жить в вонючей столице».

Таким образом, мать Айсултана - Дарига Назарбаева в пятый раз стала бабушкой. В сентябре 2015 года пополнение произошло в семье другого внука Нурсултана Назарбаева - Нурали Алиева. У него родился сын Ануар. Нурали и Аида Алиевы воспитывают четверых детей: сыновей Алана и Ануара, дочерей Лауру и Амиру.

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий