Айгуль Мукей не скрывает свою вторую беременность

Автор: Comode
11218 1 Новости
Известная казахстанская телеведущая Айгуль Мукей готовится стать мамой второй раз. На встречах и презентациях она не скрывает свою беременность и даже, наоборот, подчеркивает ее красивыми нарядами. Искренне радуются за Айгуль ее коллеги и друзья, размещая с ней фотографии в социальных сетях.

Вчера на презентации нового кафе в Астане Айгуль не пряталась от объективов камер: ее округлившийся животик могли заметить все.  

У Мукей подрастает сын Асанали, которому скоро исполнится шесть лет. Он растет очень смышленым и активным мальчиком. Тему отцовства ребенка и своего замужества Айгуль предпочитает не афишировать. Главное – она в гармонии с собой и с сыном. 

«Я знаю цену выстраданному материнскому счастью. И процедура ЭКО мне очень знакома, я прошла даже не через один протокол, у меня их было несколько», – признавалась Айгуль Мукей в интервью Comode. – Мой сын иногда просит братишку или сестренку. Бывает такое. Но у него есть двоюродные братья и сестры, с кем он общается. Конечно, ему хотелось бы родного человека рядом».

Кто появится у Асанали – братишка или сестренка – покажет время. А пока Айгуль продолжает вести активную жизнь, занимаясь организацией различных мероприятий, продвижением собственных PR-проектов и ведением крупных презентаций. После многолетней работы на телеканалах «Хабар» и «Ел арна» Мукей работала в национальной компании «Астана EXPO», затем занимала должность главного редактора SNC, а после вела проект «Хотим ребенка» на Седьмом канале.

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 1
Медовая

Я восхищаюсь смелостью этой прекрасной женщины! Легких родов желаю!

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий