Адина Топашева из Yuframe открывает свою пекарню

#Новости

Участница известного и успешного казахстанского инстаграм-проекта Yuframe Адина Топашева готовится к открытию своей пекарни. Вайнеры из Yuframe сейчас активно зарабатывают на рекламе и уже реализуют свои собственные бизнес-идеи.

Адина Топашева из Yuframe открывает свою пекарню

Адина – одна из четверки смелых вайнеров, которые продолжают удивлять своих подписчиков жизненными ситуациями и шуточными диалогами. Помимо юмористических роликов на общем аккаунте, они активно ведут свои личные страницы и сотрудничают с различными брендами и компаниями.

Но скоро контент Yuframe будет качественно меняться, уверены вайнеры. Например, Топашева недавно стала вести рубрику Yuframe Glam, где будет делиться своими советами и лайфхаками по вопросам красоты, косметики, макияжа и ухода за кожей, волосами. Как обещает сама Адина, это будет некий beauty-tutorial для казахстанских девушек.  

Но если говорить о бизнесе вне инстаграма, то Yuframe вдохновляет молодежь на реализацию собственных бизнес-проектов. Многие помнят, что именно Yuframe стали раскручивать Yuframe Cafe в Алматы. В этом году ребята также открыли свой образовательный центр Yustudy, где можно учить разные иностранные языки – английский, испанский, корейский, и пройти курсы программирования.

Зимой идейный вдохновитель Арман Юсупов и его супруга, также участница Yuframe, Карина Оксукпаева стали родителями. Карина родила первенца Алима. Но молодые родители и студенты умудряются находить время и на ребенка, и на поездки за рубеж. Карина открыла салон красоты oks_beauty.

Не осталась в стороне и ее подруга Адина.

«Все, кто смотрят мои Stories, наверное, уже догадались о моей пекарне "В гостях у Адины". А кто еще не в курсе, я открываю пекарню!» - поделилась Адина со своими подписчиками.

Открытие кафе запланировано на начало июня. Как обещает Адина своим друзьям и подписчикам, в пекарне одним из самых лучших блюд будет тако - блюдо мексиканской кухни, приготовленное на гриле по специальному рецепту шеф-повара. 

#yuframe #Адина Топашева #Карина Оксукпаева #Арман Юсупов #@topasheva #пекарня "В гостях у Адины"

Загрузка...