63-летняя Ким Бейсингер заметно помолодела

Автор: Comode
691 0 Новости
Известную американскую актрису Ким Бейсингер папарацци застали в аэропорту Лос-Анджелеса. На фотографиях актриса выглядит достаточно молодо.

Ким Бейсингер – редкий гость на светских мероприятиях. Каждый ее выход в СМИ становится отдельным инфоповодом. В аэропорту в Лос-Анджелесе Ким была со своей дочерью Айрленд Болдуин. Ей – 21 год. Айрленд снялась в откровенной фотосессии для календаря LOVE Video Advent Calendar. Дочь актрисы позировала топлес на берегу моря.

Известные мама и дочь не особо хотели, чтобы их фотографировали в аэропорту, поэтому прятались за солнцезащитными очками.

Ким предпочла надеть черную шляпу, мешковатые джинсы, белую футболку, а вокруг талии повязала жакет. Самой яркой деталью в образе дочери стала ее розовая сумка.

Фанаты Ким остались в восторге от фотографий, потому что не заметили морщин на лице актрисы и признали, что она выглядит значительно моложе.

Напомним, что Бейсингер увлеклась пластическими процедурами. Ее с трудом узнавали и говорили, что она переборщила с блефаропластикой, инъекциями ботокса и филлерами.

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий