6 самых ярких моментов со свадьбы Приянки Чопры

#Новости

Приянка Чопра и Ник Джонас за последние месяцы не раз становились парой, к которой был прикован интерес всего мира. Еще бы: одна из самых красивых женщин планеты, 36-летняя индийская актриса, и ее возлюбленный, 26-летний певец, известный по популярному бойз-бенду Jonas Brothers, растянули свое бракосочетание на много-много прекрасных моментов.

6 самых ярких моментов со свадьбы Приянки Чопры

Давайте вспомним, чем нам запомнилась свадьба Приянки и Ника, а также события, которые ей предшествовали.

1. Приянка Чопра и Ник Джонас знакомы несколько лет, однако встречаться начали только в мае 2018 года. Через пару месяцев Ник сделал Приянке предложение и подарил ей помолвочное кольцо Tiffany & Co стоимостью 200 000 американских долларов.

2. В августе этого года Джонас и Чопра вместе с родителями жениха прилетели в Мумбай, чтобы познакомиться с семьей невесты. Затем здесь прошла традиционная индийская церемония – рока. Таинство состоялось в доме родителей Приянки в присутствии самых близких родственников. Жених и невеста облачились в национальные костюмы и обменялись клятвами верности. Обязательный пункт церемонии рока: обряд поклонения богам – пуджа. После него семьи, которым предстоит породниться, обменялись подарками.

3. Затем Приянка решила громко попрощаться с "холостой" жизнью, устроив целых два девичника. Первый состоялся в Нью-Йорке, второй – в Амстердаме. На обеих вечеринках от души повеселились подруги невесты, среди которых была и известная по сериалу "Игра престолов" актриса Софи Тернер.

4. В ноябре Приянка и Ник снова прилетели в Индию. На этот раз, чтобы отметить День благодарения вместе с семьей актрисы. А затем празднование национального американского праздника плавно перетекло в истинно индийские свадебные торжества, которые продлились до конца недели. Среди свидетелей ритуала были и брат Ника Джо со своей невестой Софи Тернер. Все участники праздников с удовольствием нарядились в национальные индийские костюмы.

5. После этого будущие молодожены отправились в город Джодхпур, где с 29 ноября по 2 декабря прошли основные торжества, посвященные их бракосочетанию. Праздник прошел на территории средневековой крепости Мехрангарх. Ник появился перед гостями верхом на лошади, а затем они с Приянкой по традиции прокатились на слоне, после чего началась церемония Вар Мала – обмен цветочными гирляндами под пение мантр. После завершения всех обязательных ритуалов молодоженов и гостей ждали торжественный ужин и вечеринка.

6. Наконец, завершающим аккордом в череде непрерывных праздников в честь свадьбы звезд стала христианская церемония. Второй раз молодожены поженились в присутствии 225 гостей на лужайке перед дворцом Умайд-Бхаван в городе Джодхпур. Под звуки струнного квартета невеста появилась у алтаря в созданном специально для нее платье Ralph Lauren. Самой примечательной деталью ее образа стала фата длиной 23 метра.

#Звездные свадьбы #Приянка Чопра #ник джонас

Загрузка...