"50 оттенков серого" - самый просматриваемый ролик 2014 года

Автор: Oksana Musohranova
7212 13 Новости
24 июля на YouTube впервые появился трейлер к фильму "50 оттенков серого". За четыре дня он побил рекорд просмотров среди трейлеров на YouTube в 2014 году. По данным The Hollywood Reporter, за четыре дня трейлер посмотрели 36,4 миллиона раз.

10 фактов о фильме "50 оттенков серого":

1) Съемки фильма стартовали 1 декабря в Ванкувере.

2) Автор романа Э.Л. Джеймс принимает непосредственное участие в съемках фильма.

 

3) Муж автора принимал непосредственное участие в написании первых глав романа.

 4) Э.Л. Джеймс не дала бы смотреть экранизацию этого романа своим детям.

5) Недавно компания Universal Pictures презентовала первый постер к фильму. На нем Кристиан стоит спиной к зрителям и смотрит в окно. На постере следующая надпись: "Мистер Грей сейчас вас примет".

6) На роль Анастейши фанаты предлагали не Дакоту Джонсон, а Кару Делевинь, Милу Кунис, Эмму Уотсон и Кристин Стюарт.

7) Джейми Дорнана не сразу утвердили на главную роль. Первым кандидатом был Чарли Ханнэм, но фанаты книги написали петицию о том, чтобы его не утверждали, и он добровольно ушел.

8) Сестру Грея Мию сыграет певица Рита Ора.

9) Среди актерского состава присутствует даже обладатель премии "Оскар" - роль матери главного героя Кристиана Грея исполнит Марша Гей Харден.

10) Мировая премьера фильма состоится в феврале 2015 года.

Фильм "50 оттенков серого" снят по нашумевшему эротическому роману Э.Л. Джеймс. Главные роли в фильме исполнили Дакота Джонсон и Джейми Дорнан. Кстати, Джейми Дорнан, благодаря эпатажному трейлеру, занял 8 место в рейтинге самых сексуальных парней. Стоит отметить, что признание он получил от британских читателей журнала "Heat" по итогам просмотра трейлера. Какое место он займет после выхода в прокат фильма, остается только догадываться, но оно отнюдь не будет последним.

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 13
Aiman

главная героиня, мне кажется, не подходит, я так и не прочла до конца книгу, но, по моим ощущениям, я представляла главную героиню совсем другой....

Veranika Komarova

кажется, все так считают)))

aisha007

какая то он болезненная)) вид нездоровый

Зарина Измайлова

Не зря же именно ее выбрали, может, она действительно будет хорошо смотреться в кадре! Мне вот интересно, многие говорят, что она не подходит, а кто по вашему мнению тогда лучше бы смотрелся в этой роли? Предлагайте свои варианты

aisha007

я зачитывалась этой книгой когда была беременной )) все эксперименты ставила перед мужем
на роль главн героини подошла бы к примеру Скарлетт Иохансон, Меган Фокс

nasty_girl

книгу не могла я не дочитать! еще 2 раза прочла!))) супер! хочу такого как Кристиан Грей)))) эхххх жалко что нет такого у нас! ну есть наверное но очень хочу встретить настоящего мужчину а не... ну вы поняли

Zeezoo

не думаю что в нашей стране имеется такой... Надо ехать в Италию какую-нибудь, на поиски))))

Джамиля

проглотила все 3 книга, скорей бы фильм))

zarina-axmetova

Мне все части очень понравились!!!
Тоже хочу своего Кристиана Грея))) а у нас если есть немного денег, все они считают себя не простой семьей, и ищут себе девушку из обеспеченной семьи. Никакой любви только бизнес. Мужчины ищут себе дочерей богатых или чиновников. Или родители найдут девушку из богатой семьи и женят. И если женятся на девушке из средней семьи то только на молоденькой супер красотке. Например Цукерберг женился на своей давней подружке и не редко видим как королевские особы женятся и выходят замуж за простых. Сорри за коммент не по теме но сегодня меня расстроили, сказали мне что меня не познакомят с одним парнем который мне понравился, потому что он не из простой семьи, а познакомят с другой девушкой потому что она тоже из такой семьи. они же не из списка форбс.

diliya-chanysheva

Интересно, не будет ли это , как большинством. Трейлер куда интересней самог фильма.

Veranika Komarova

Почитать что ли книжки эти... что-то народ так уносится по ним... )))

Zeezoo

подбор актеров сумасшедший(

Amaliya

Я думаю, Йохансен и Фокс-это противоположность героини по книге, она там скромная, почти серая мышь. и сколько можно смотреть на одни и те же лица. должны же когда то зажигаться новые звезды. Я прочитала, была в шоке месяц наверное. все забыла уже))))) И это только в сказках бывают такие как Кристиан...и в книгах...

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий