5 новостей, которые вы могли пропустить за новогодние праздники

Автор: Zhanat
2583 0 Новости
Подарки и гости, оливье и шампанское, елка и поздравления – неудивительно, что в праздничной суете многим было не до соцсетей. Но мы проделали эту работу за вас и собрали пять главных новостей обо всем, что произошло во время новогодних каникул.

Пэрис Хилтон выходит замуж

Знаменитая блондинка вскоре станет женой своего возлюбленного: звезды сериала "Оставленные" Криса Зилки. Он сделал Пэрис предложение руки и сердца на горнолыжном склоне в Аспене, где пара проводит рождественские каникулы. Романтичный момент был запечатлен на камеру, на фото можно увидеть обручальное кольцо с внушительным камнем. “Я сказала "да"! Это такое счастье – обручиться с любовью всей моей жизни. Мой лучший друг, моя вторая половинка. Идеальный для меня во всех смыслах. Такой преданный, уступчивый, любящий и добрый. Я самая счастливая девушка в мире! Моя мечта осуществилась! Спасибо, что показал мне, что сказки все же существуют” – написала Пэрис в инстаграме.

Пэрис и Крис познакомились на афтепати церемонии "Оскар" восемь лет назад, но общаться начали лишь шесть лет спустя. В феврале 2017 года они официально объявили себя парой.

Сергей Лазарев впервые показал лицо сына

31 декабря Сергей Лазарев решил устроить настоящий сюрприз своим поклонникам. Певец опубликовал фотографию, впервые показав лицо своего трехлетнего сына Никиты. “Спасибо моей семье и моему любимому сыну Никите. Настало время мне его вам показать, так как он уже совсем большой и я так им горжусь и люблю! Желаю всем добра, мира, здоровья, пусть в ваших семьях все будет благополучно! Я вас люблю! С Новым годом!” –  написал Сергей в инстаграме.

О рождении Никиты Лазарев рассказал не сразу. Только в декабре 2016 года, после того как папарацци сфотографировали его с ребенком, артист был вынужден признаться, что в 2014 году у него родился сын.
 

Джессика Альба родила сына

Недавно мы писали о людях, которые появились на свет 31 декабря. Теперь ряды этих счастливчиков пополнил новорожденный сын Джессики Альбы. Прямо в канун Нового года актриса и ее супруг кинопродюсер Кэш Уоррен стали родителями третий раз. Мальчик родился на несколько дней раньше ожидаемого срока. Его назвали Хэйес. Первыми фотографиями родители поделились в инстаграме.

"Хэйес Альба Уоррен. 31.12.17. Лучший подарок, о котором только можно было мечтать в Новый год!! Кэш и я чувствуем себя такими счастливыми. Хэвен и Онор с нетерпением ждут момента, когда смогут познакомиться с братом” – написала Джессика под фото.

Джессика Альба и Кэш Уоррен начали встречаться в 2004 году и поженились четыре года спустя. У пары есть две дочери: Онор Мари и Хэвен Гарнер.

Анна Алябьева впервые стала мамой

Мастер спорта международного класса, пятикратная чемпионка Азии по художественной гимнастике Анна Алябьева родила 3 января 2018 года. Об этом рассказала сама Анна, выложив на своей странице в инстаграме фото из роддома. Пол ребенка и имя пока неизвестны. Напомним, что спортсменка вышла замуж в апреле 2017 года. Ее избранника зовут Нурлан, ему 36 лет. Ранее в одном из интервью Алябьева говорила, что будущий ребенок обязательно будет заниматься спортом: "Пока не знаю, будет ли это на профессиональном уровне, но я планирую с самого раннего возраста отдать в спортивную секцию. Муж сам сильно увлекается спортом, поэтому вопросов не возникает. Как вы знаете, мой папа спортсмен и заслуженный деятель, поэтому будем тренировать всей семьей".
 

Айнур Нурсеитова открыла магазин детской одежды

Казахстанский блогер, бизнесвумен и мама двоих детей Айнур Нурсеитова известна как хозяйка салона красоты. Недавно Айнур решила освоить новую сферу и открыла магазин детской одежды. Бутик под названием Timoka появился в одном из алматинских торговых центров. На открытии магазина были замечены Аша Матай, Асем Нурсеитова, Айгерим Мырзагереева, мама и дочка Динары Сатжан. Вели презентацию Мурат Мутурганов и Арстан Мырзагереев. Первым посетителям был показан небольшой модный показ, на котором дети демонстрировали одежду магазина.

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий