5 новостей, которые вы могли пропустить в новогодние праздники

#Новости

Новый год – новая жизнь. Может быть, именно поэтому все новости первой недели января связаны с прибавлением в звездных семьях. И нам это очень нравится! Пусть весь год будет наполнен только такими приятными известиями. Для тех, кто был в спячке, мы подготовили подборку новостей, которые вы могли пропустить в новогодние праздники.

5 новостей, которые вы могли пропустить в новогодние праздники

Венсан Кассель станет папой

Тина Кунаки и Венсан Кассель официально подтвердили скорое пополнение в их семье. Тина выложила в инстаграм фото, на котором она позирует обнаженной. Грудь девушки прикрывает широкополая шляпа, которая не скрывает главного – округлившегося живота. "Самый счастливый Новый год" – подписала снимок Кунаки. Чуть позже Венсан опубликовал у себя на странице видео, где он целует животик супруги.

Напомним, роман Венсана Касселя и модели Тины Кунаки начался летом 2015 года. Многие не верили в долговечность их отношений из-за большой разницы в возрасте – 31 год. Однако всем назло пара сыграла свадьбу 24 августа 2018 года. Для Тины будущий ребенок станет первым, а для Венсана третьим. В браке с Моникой Беллуччи у актера родились две дочери.

Рики Мартин стал отцом третий раз

47-летний Рики Мартин стал отцом третий раз. Радостной новостью певец поделился с поклонниками в своем инстаграме: "Мы рады сообщить вам, что стали родителями красивой и здоровой девочки, которую мы назвали Люсия Мартин-Йосеф. Это, несомненно, был уникальный день рождения и празднование Рождества в нашей жизни. И ее братья, и Джван, и я полностью влюблены в нашего ребенка и благодарны за возможность начать этот 2019 год с лучшим подарком, который мы могли бы получить, даром жизни".

Год назад Рики Мартин официально вступил в брак со своим партнером Джваном Йосефом. Новорожденная Люсия Мартин-Йосеф стала первым общим ребенком для супругов и третьим для певца. Мартин уже воспитывает двух сыновей – близнецов Маттео и Валентина, рожденных в 2008 году суррогатной матерью. 

Артур Толепов готовится стать отцом

27 июня 2018 года казахстанский актер Артур Толепов женился на девушке по имени Мадина. И вот спустя полгода стало известно, что пара готовится впервые стать родителями. Супруга Артура поздравила своих подписчиков с Новым годом и опубликовала снимок, на котором заметно ее интересное положение. Уверены, что на одном ребенке семья Толеповых не остановится. Еще пару лет назад Артур в интервью нашему сайту заявил, что готов к семейной жизни и, скорее всего, у него будет четверо детей. Поживем – увидим. 

Эмин Агаларов стал отцом

В первых числах нового года случилось пополнение в семье российского певца Эмина Агаларова и его супруги Алены Гавриловой. У пары родилась дочка. Об этом СМИ сообщил источник, приближенный к семье. Сами молодые родители пока официальных заявлений не делали.

Напомним, Эмин и Алена поженились в июле 2018 года после двух лет отношений. Для них новорожденная малышка стала первым общим ребенком. У Алены есть сын Рустам, а Агаларов воспитывает двух сыновей и дочь.

Ким Кардашьян и Канье Уэст ждут четвертого ребенка

Семейство Кардашьян-Уэст не любят долгого затишья в прессе и всегда найдут повод, чтобы о них заговорили. На этот раз Ким и Канье удивили поклонников новостью, что станут родителями четвертый раз! Говорят, что малыш появится на свет в мае при помощи суррогатной матери, как и третий ребенок звезд. Уже известно, что это будет мальчик. Сейчас звездная пара воспитывает дочерей Норт и Чикаго, а также сына Сейнта.

#ким кардашьян #рики мартин #Артур Толепов #Эмин Агаларов #звездные новости #звездные беременности #Венсан Кассель #тина кунаки

Загрузка...