5 интересных подробностей о свадьбе Артура и Мадины Толеповых

#Новости

Вчера в Алматы состоялась свадьба казахстанского актера Артура Толепова и его избранницы Мадины. Как прошло торжество, кто из отечественных знаменитостей побывал на празднике и что было удивительным на казахском тое – читайте в нашем материале.

Теперь братья Артур и Асылхан Толеповы оба стали семейными. Звезда фильма "Жаужурек мың бала" Асылхан женился осенью прошлого года. Именно тогда на свадьбе младшего брата Артур сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной Мадине.

Молодые активно готовились к важному событию в жизни. Неделей раньше прошли проводы невесты (ұзату той), а 27 июня состоялась свадьбы Артура и Мадины. Редакция Comode отметила несколько интересных подробностей тоя одного из молодых представителей шоу-бизнеса.    

1. Свадьба Артура и Мадины Толеповых состоялась в ресторане Grand Ballroom в гостинице "Казахстан", который может разместить до 500 человек.

2. Свадебная пресс-стена была оформлена с двух сторон романтическими фотографиями молодоженов, а в середине был баннер с надписью на английском языке Artur & Madina – Our wedding day, что в принципе реже встречается на казахских свадьбах.

3. Изюминкой на свадьбе стали аниматоры в зеркальных королевских костюмах, с которыми с удовольствием фотографировались гости.

4. Свадьба не обошлась без стандартных для Казахстана традиционных церемоний – беташар, показ видеороликов в стиле love story, угощение друг друга тортом. Ведущим свадьбы был шоумен Нуржан Аташ.

5. На свадьбе Артура Толепова в качестве гостей присутствовало много казахстанских знаменитостей, среди которых были Тауекел Мусилим, Нуржан Керменбаев, Аян Отепберген, Бауржан Сатов, Торегали Тореали, Серик Ибрагимов, Гульназ Жоланова, Ерлан Бухарбаев, Адильбек Ниязымбетов и другие. Многие селебрити успевали во время торжества выходить в прямой эфир в инстаграме и делать многочисленные снимки, видео и селфи. Многие из них успели сфотографироваться с молодоженами и запечатлеть эффектный танец "белых лебедей".

Редакция Comode поздравляет молодоженов и желает большой любви и уважения друг к другу! Напомним, что в интервью нашему сайту Артур признавался, что хочет воспитывать четверых детей.

#казахстанский шоу-бизнес #Артур Толепов женился #свадьба Артура Толепова #Артур и Мадина Толеповы

Загрузка...