5 интересных фактов о новой девушке Леонардо Ди Каприо

#Новости

Кумир миллионов Леонардо Ди Каприо был в очередной раз замечен со своей новой девушкой – Камилой Морроне. Папарацци застали их вместе, когда 43-летний актер и 20-летняя модель направлялись на завтрак в ресторан. Пара мило беседовала и держалась за руки. Кто же она – новая любовь красавца Лео? Comode собрал 5 интересных фактов из жизни модели.

1. Камила Морроне родом из Аргентины

Родители вместе с Камилой переехали в США, когда она была еще маленькой. И мать и отец девочки имели выдающиеся внешние данные, поэтому имели успех в шоу-бизнесе и даже достигли определенных высот. Они получали эпизодические роли в кино и сериалах, снимались в рекламе и были известны в Голливуде.

2. Аль Пачино – отчим Камилы Морроне

Переехав в Америку, родители Камилы не смогли сохранить брак и вскоре развелись. Через год после развода, в 2007 году, мама Камилы Люсила Сола завела роман с Аль Пачино, и этот роман развивался бурно и стремительно. В свои 30 лет Люсила была эффектной высокой брюнеткой, и 66-летний актер не смог перед ней устоять. И его не смущали сплетни о том, что красотке нужны только его слава и богатство. Пара вместе до сих пор, и на звездных тусовках они появляются не иначе как держась за руки. Правда, актер верен своим привычкам и официально оформлять отношения не спешит.

3. Камила Морроне очень трепетно относится к семейным отношениям

По голливудским меркам мать родила Камилу довольно рано – в 20 лет. Но девочке дали хорошее воспитание и образование, и Камила крепко привязана к своим корням. Она обожает своего младшего брата и с удовольствием проводит время в кругу многочисленных родственников. Папарацци пока не удалось узнать, познакомился ли Лео Ди Каприо с родственниками Камилы (к слову, он тоже ставит на первое место семейные ценности), но с ее матерью он однозначно знаком – ведь Аль Пачино является его близким другом.

4. В детстве Камила была похожа на ангела, ей суждено было стать моделью

Маленькая Камила унаследовала от родителей все самые привлекательные черты внешности. Когда ей было всего несколько лет от роду, у нее были светлая копна волос, пухлые губы и огромные выразительные глаза. Однако мать не стремилась получить выгоду из карьеры дочери, поэтому у Камилы было нормальное детство. Сниматься профессионально она начала в 14 лет, а в первых серьезных проектах приняла участие в 18. Главное достижение девушки в модельном бизнесе – ее лицо украсило обложку турецкого Vogue. 

5. Камила не хочет постоянно работать моделью, ее цель – играть в кино

У Камилы есть все данные для того, чтобы получать главные роли в блокбастерах: она красива и у нее хорошие связи. Но никто не собирается помогать девушке, а Аль Пачино лишь дает ей жизненные советы, и не более. Пока что на счету начинающей актрисы всего три фильма: «Буковски» Джеймса Франко, который так и не увидел свет из-за проблем с авторскими правами, боевик «Жажда смерти» с Брюсом Уиллисом (Камила сыграла там эпизодическую роль) и инди-драма «Никогда не возвращайтесь» – фильм получил положительные отзывы критиков на кинофестивале «Сандэнс», а Камила сыграла в нем главную роль. Актерского образования у Камилы Морроне пока нет – она учится всему прямо на съемочной площадке.

#Леонардо Ди Каприо #Камила Морроне

Загрузка...