5 фраз Анатолия Цоя о новом фильме MBAND #ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?!

Автор: Comode
2443 0 Новости
Уроженец Талдыкоргана, солист популярной группы MBAND Анатолий Цой и его друзья и коллеги по группе сыграли главные роли в комедии "#ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?" В России фильм называют одним из самых ожидаемых кинопроектов года. Comode собрал пять самых "сочных" фраз нашего соотечественника о предстоящем фильме.

Бойз-бэнд из финалистов шоу «Хочу к Меладзе» готовит сюрприз для своих поклонников - комедия выйдет в прокат уже 28 апреля. Продюсером картины выступил руководитель группы Константин Меладзе. Главные роли исполнили сами участники группы: Никита Киоссе, Владислав Рамм, Артем Пиндюра, Анатолий Цой. Их партнерами по съемочной площадке стали: Дарья Мороз, Игорь Жижикин, Николай Басков, Ёла Санько, Вячеслав Гришечкин, Анастасия Милославская и другие.

Сюжетная линия фильма закручена вокруг будущего звездного коллектива. Обстоятельства складываются так, что существование группы остается под большим вопросом. Чтобы сохранить команду, главные герои попадают в авантюрные истории. Например, они сжигают все концертные костюмы суперзвезды Николая Баскова.

Что же говорил Анатолий Цой о предстоящем фильме российским журналистам? 

"Когда нам предложили сниматься в полнометражной картине, да еще в главных ролях, мы, честно говоря, подумали, что это розыгрыш. Но, убедившись, что все серьезно и сценарий уже готов, очень обрадовались. Я с детства мечтал в кино сниматься и никак не ожидал, что моя мечта так быстро сбудется".

"Я прочитал сценарий буквально за один вечер, так как просто не мог оторваться – было безумно интересно и круто! Я, наверное, никогда с таким удовольствием не читал в принципе, потому что ты представляешь, как это будет, ты читаешь отрывок из своей жизни, в который нужно влиться и это безумно интересно!"

"Все кругом говорили: «Тебе повезло, ты с Мороз снимешься», а я, признаюсь, до съемок понятия не имел, кто это такая, мне даже пришлось посмотреть ее послужной список в интернете. Но, увидев ее на площадке, я поразился тому, какой она мастер. А Игорь Жижикин вообще стал нам лучшим другом. Давал профессиональные актерские советы, как держаться в кадре, чтобы выглядеть на экране естественно. Испытывал нас на прочность — например, во время серьезной сцены, когда мы должны быть предельно сосредоточены, он стоял за камерой и нарочно смешил нас, надеясь, что мы «расколемся». Сложно было удержаться. Но это неоценимая актерская школа".

"Мы сидели в павильоне и вдруг услышали душераздирающий визг свиньи, который продолжался почти час. Все это время мы гадали, что же с ней там делают. Когда свинку вынесли на площадку, мы ахнули: она вся была покрыта татуировками. Правда, потом выяснилось, что тату ей всего лишь нарисовали, никто, конечно, животное не мучил, а визжала она из вредности. Но сыграла хорошо: моментально вошла в роль и позировала на камеры".

"Первой реакцией многих наших знакомых, когда они слышали о съемках, было: "Да нет, вы не сможете, куда вам!" Очень хочется, чтобы они, да и остальные зрители, убедились: группа MBAND справилась с поставленной задачей!"

К выходу фильма "бандиты", как ласково их называют поклонницы, выпустили одноименный трек. Режиссер фильма Антон Калинкин в одном из интервью признался, что идея фильма родилась из ощущения и понимания того, что сейчас в кинопрокате нет контента для зрителей 10-16 лет. Поэтому MBAND - молодые, талантливые и уверенные в себе кумиры подростков - сразу стали героями сценария комедии.

До участия в шоу «Хочу к Меладзе» Анатолий Цой становился финалистом первого сезона музыкального шоу-проекта "X-Фактор" в Казахстане. Армие казахстанских поклонниц Цоя остается надеяться, что фильм покажут и на родине Анатолия, но пока прокат запланирован только в России.

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий