45-летний Таркан впервые станет отцом

#Новости

Знаменитый турецкий поп-исполнитель Таркан, любимец миллионов женщин далеко за пределами Турции, объявил, что вскоре станет отцом. Мировые таблоиды не раз взрывались слухами о том, что Таркан и его супруга Пинар Дилек готовятся стать родителями, но пара никак не комментировала эту информацию. Что на этот раз заставило певца сделать заявление?

«Уже долгое время пишут, что моя жена беременна… Да, я стану отцом, –  заявил Таркан в своем видеообращении на странице в инстаграме. – Каждый день нас спрашивают, правда это или нет, и не верят, если мы говорим «нет» или «нет, ничего подобного». Может, они и правы. Значит, они предчувствуют. Да, это правда, я стану отцом. Я очень счастлив и хочу поделиться своим счастьем с вами».

Кстати, в турецкой прессе неоднократно появлялась информация о нетрадиционной ориентации певца, но эти сплетни он развеял. В 2016 году Таркан соединил свою судьбу с Пинар Дилек. Они познакомились несколько лет назад на концерте исполнителя. Завязавшаяся дружба вскоре переросла в крепкую любовь. Пара сыграла две свадьбы: одну в Турции, вторую в Германии. 

#Таркан, #турецкий певец, #Таркан станет отцом

Загрузка...