20 фактов о себе от казахстанских знаменитостей

#Новости

Совсем недавно среди казахстанских селебрити прошла волна эстафет, одной из которых являлись "20 фактов о себе". Суть в том, чтобы в 20 пунктах рассказать о самых интересных, а, может, даже и сокровенных фактах о себе. В общем, о том, что мы с вами, возможно, даже и не знали. Подхватили эстафету Баян Есентаева, Лидо, Молдир Ауелбекова, Али Окапов и многие другие. Сегодня с comode.kz вы узнаете о наших отечественных звездах еще немного больше, чем обычно.

20 фактов о себе от казахстанских знаменитостей

#20 фактов о себе

Лидо

 1. Я родилась 23 октября 1981 года в Украине. 2. Я не знаю свой знак зодиака, так как все гороскопы говорят разное: то ли Весы, то ли Скорпион. Когда дело касается выбора, то Весы, а если это вопрос характера, то скорее Скорпион. 3. Я быстро хожу. 4. В детстве я не была красивым ребёнком. Ребята в классе считали меня "своим пацаном". 5. Я самая старшая в семье. У меня есть братишка Чингиз и сестрёнка Алия. 6. В школе я училась очень хорошо, но у меня избирательная память, не помню ни одного стихотворения из школьной программы. 7. Я очень упёртая. Не могу спокойно спать, кушать, пока не добьюсь желаемого. 8. Люблю мультфильмы и комедии. Мелодрамы, драмы почти не смотрю, так как очень переживаю за героев во время и после просмотра фильма (несколько дней). Не смотрю фильмы про животных, про собак, которые потеряли хозяев и т.д., во время фильма я рыдаю. 9. У меня есть веснушки. 10. Я очень люблю сладкое. 11. Мечтаю прыгнуть с парашютом, но знаю, что никогда не решусь на это, некоторые мечты должны оставаться мечтами. 12. Однажды в детстве родители везли меня на санках и потеряли. 13. В школе мы с подругой прогуляли урок физики первый и единственный раз, нас "застукали" в парке. 14. У меня высшее образование, специальность - преподаватель английского языка. 15. Никогда не работала по профессии. 16. Замужем. 7 . Мужа зовут Руслан, у нас двое детей: Риана и Рахман. У нас будет минимум трое детей. 17. Мы иногда проживаем в США, наша дочь Риана - гражданка Америки. 18. У меня нет и не будет татуировок. 19. Люблю сама водить машину. 20. Я всегда ударяюсь о стеклянные витрины магазина.

Молдир Ауелбекова

1. Есiмiмдi, Анам толғатар алдында, түсiне қара шал кiрiп, Мөлдiр деп атаған. 2. Фильмнiң (ғашық жүрек) өмiрiме қатысы жоқ. Менiң толыққанды отбасым бар. 3. Апам суырып салма ақын, айтыскер болған. 4. "қазақ қызы" екенiмдi мақтан тұтамын. 5. Жетiмдер мен қарттар үйi көбейiп бара жатқаны қатты қыңжылтады. 6. Жаман әдетiм: ернiмдi тiстеймiн. 7. Табиғи арықпын. 8. Денемде ешқандай татуировка, татуаж, жасанды дүниелер жоқ. 9. Бойым 172 см, салмағым 50 келi. 10. Бала кезден әншi немесе спортшы болуды армандадым. 11. Моля деп атағанды ұнатпаймын, азан шақыртып қойған есiмiммен Мөлдiр деп атаса екен деймiн. 12. Тырнақ өсiрмеймiн. 13. Оң қолымда, алақан сыртынан бiлекке дейiн күйiктiң iзi бар (5 жасымда сүтке күйген). 14. Кәсiби деңгейде вокалмен 18 жасымнан айналысамын. 15. Түс көрмей ұйықтауды армандаймын, ұйықтағанда мiндеттi түрде түс көремiн. 16. Алғашқы жалақым 2000 тг, 14 жасымда оқушы қызға домбыра үйреткенмiн. 17. Инстапарақшамды тек қазақ тiлiнде жүргiземiн. 18. Шай, кофе, газдалған сусын, терта пакеттегi сусындарды iшпеймiн. 19) Жаурағышпын. 20. Сiздердi қатты жақсы көремiн!

Асель Садвакасова

1. Я Водолей, думаю, жизнелюбивее и оптимистичнее знака нет. 2. Родилась в Караганде, но 15 лет своего детства прожила в Житикаре. Прилично пасла гусей и встречала коров с выпаса, всё как положено. 3. Я единственный ребенок. 4. Мама хотела назвать меня Ассоль, но ажека не дала. 5. Всю сознательную жизнь слежу за питанием и обычно моя любимая фраза - я не ем, я на диете, хотя любимое блюдо плов. 6. Не могу надолго уезжать из Алматы. Максимум 7-10 дней. 7. Я люблю пассивный отдых, не люблю ходить по экскурсиям. 8. Обожаю ходить в кино, но обязательно с попкорном, чипсами, орешками и другой всякой вредной ерундой, поэтому хожу в кино крайне редко. 9. За рулем уже 10 лет. 10. Ненавижу краситься. Думаю, это многие заметили. 11. Иногда грызу заусенцы. 12. Люблю животных, хоть и боюсь многих из них, у меня 2 кота. Оба Васи! Кстати, близкие друзья меня так и называют: Василий, Василек, Васо, Васька, Васенька, Васи, Василий Алибабаевич. 13. Мой рост 169 см, и вес колеблется от 50 до 54 кг. 14. В детстве была гиперактивным ребенком, хотя вроде такой и остаюсь. 15. Представляете, я умею готовить, но делаю это крайне редко. 16. Мама называет всегда меня золотце, но когда сердита - АСССЕЛЛЛЬ! 17. Любимый цвет синий. 18. Очень редко хожу на каблуках. 19. Окончила школу с отличием. Два высших образования - журналист и психолог. 20. Девиз по жизни - всё к лучшему!

Баян Есентаева

1. Мое имя и фамилия теперь одно имя - Баянесентаева. 2. Предпочитаю крепкий сон, поэтому никого не обманываю. 3. Всем оправданиям предпочитаю справедливость, за что много шишек себе набила. 4. Меня 9 раз увольняли, на 10-й решила работать на себя. 5. Считаю себя красавицей и умницей. 6. Не люблю шумные места и фотографироваться. 7. Не ем что попало и как попало, при этом не считаю себя гурманом, количество съеденного не превышает размер моего кулака. 8. Я сумасшедшая мать, звоню детям по 15 раз в день, если телефон вне доступа, начинается истерика, моментально. 9. Чувствительна к запахам, людей с неприятным запахом возле меня не бывает, или я сама отстраняюсь подальше. 10. Посуда, постель, унитаз и раковина всегда должны быть очень чистыми, я параноидальная чистюля. 11. Я вспыльчива, загораюсь как спичка, но очень быстро отхожу. 12. У меня зеленые глаза от природы. 13. Выросла у бабушки и дедушки в Уральске, поэтому очень капризна до сих пор. 14. Я очень любима мужем, мы вместе уже 20 лет, он лучший из мужчин. 15. Моя девичья фамилия Мухитденова. 16. Я не ем мясо, курицу и рыбу. 17. Я десять лет за рулем, и меня оштрафовали всего один раз. 18. Я действительно пользуюсь Pantene. 19. Я не поменяю свою прическу. 20. И последнее, состав КешYou снова поменяется.

Али Окапов

 1.Не люблю, когда в жизни обращаются АлиОкапов.(это не опечатка, мое имя реально как будто прилипло к фамилии), можно ведь просто - Али. 2. Родился 22.07.91. в Алматы. До сих пор не знаю, кто по зодиаку (везде написано по-разному, то ли Рак, то ли Лев). 3. Рост 177, вес 68. 4. В школе был самым быстрым в забеге на 100 м. 5. Был на подтанцовке у группы "Орда". 6. В течение 5 лет работал вожатым в лагере, подрабатывал таксистом, перегонщиком машин, курьером по доставке цветов. 7. Никогда не ломал ни одной кости (тьфу-тьфу). 8. Левое плечо выше правого (вообще много проблем со спиной). 9. Дважды не взяли в армию по состоянию здоровья (плоскостопие, внутричерепное давление, спина и т.д.). 10. Не ем морепродукты (кроме суши). 11. Вообще нет расположенности к спорту. 12. Аллергия в августе и на кошек. 13. Люблю скорость и высоту. 14. Очень люблю солнцезащитные очки и кроссовки. 15. В школе носил брекеты на зубах. 16. Люблю детей. 17. Люблю комиксы и вообще люблю почитать. 18. Прозвища: Шал, Черный, Лис. 19. Окулист обещал, что зрение испортится, и я буду носить очки. Пока зрение отличное. 20. Любимый цвет - черный.

Мы решили обратиться к  психологу, тренеру и руководителю студии творческого развития "Апельсинка" Кире Дядчевой и попросить охарактеризовать каждую звезду по 20 фактам. Вот что из этого получилось.

Лидо: "Целеустремленный, общительный, ответственный человек. Эмоциональна и чувствительна, но опасается соприкасаться с этой своей стороной. Тип темперамента (если из 4-х классических) - скорее сангвиник. Легко приспосабливается к изменениям и не застревает в неудачах, а идет дальше. Достаточно гибкий человек, и выбирает только то, что ей необходимо, лишнее отбрасывая".

Асель Садвакасова: "Видно, что девушка - оптимистка. Жизнерадостная, веселая, беззаботная, любит комфорт и уют. Возможно, ставит перед собой ограничения, которые навязаны извне, иногда игнорируя свои потребности. Темперамент – между холериком и сангвиником. Иногда противоречивая, но в целом знает, чего хочет от жизни".

Баян Есентаева: "Справедливая и честная. Уважает правила, строго следует им и ожидает этого от других. Педантична. Сильная личность. Эмоциональная, заботливая. Затрудняюсь с типом темперамента (возможно, флегматик-холерик, хотя они противоречат друг другу). Уверенная в себе и самодостаточная. Слабое место – дети. Здесь включается тревога и беспокойство".

Али Окапов: "Внутри немного ребенок. Сложно выдерживает ответственность. Возможно, не хватает внутренней уверенности. Творческий человек, общителен, интересен. Темперамент – меланхолик-флегматик. Сообразителен".

"Некоторые факты говорят сами за себя: если старший ребенок в семье, то можно смело предположить, что ответственность характерна для человека, с этим он сталкивался с детства. Или если за 10 лет вождения только один штраф, значит, человек следует правилам и, скорее всего, не только на дороге. Существуют описания темперамента, и даже типы строения тела (типология Кречмера), которым соответствуют те или иные психические особенности. Например, астенический тип (высокий и худой) более склонен к боязни ответственности", - прокомментировала Кира.

#Лидо #Али Окапов #Баян Есентаева #Асель Садвакасова #Молдир Ауелбекова #20 фактов о себе #психолог

Читайте больше


Загрузка...