Заимствуем из мужского гардероба: рюкзаки

#Новости моды

В нашей подборке – рюкзаки, с которыми мужчины не расстаются с понедельника по пятницу. И на которые мы давно положили глаз.

Заимствуем из мужского гардероба: рюкзаки

Не счесть, сколько копий сломали знатоки моды и стиля, пытаясь решить, какие именно разновидности сумок пристало носить современному деловому мужчине. То они поют оду сумкам-планшетам, то превращают бокс для ноутбука в многофункциональный предмет, а то и вовсе решают, что не достойное это мужчин дело занимать руки (раскидал все по карманам и нормально). И это мы, еще не вспоминали о пресловутой барсетке, вызывающей ужас у большей части женщин, а также мужчин с чувством меры.

На сегодняшний день единственный аксессуар для переноса массы важных и необходимых для заключения самых крутых сделок бумаг с кристальным реноме – бэкпэк. Из бизнес-коллекции Samsonite, например. На который мы и сами давно поглядываем с вожделением. Редакция comode.kz прошлась по магазинам и выбрала 6 идеальных представителей рода деловых рюкзаков… Для него – ведь поводов подарить своему мужчине что-то ну очень приятное в феврале сразу два: сначала 14 февралая, а потом и 23 чило, по старой памяти. И для себя заодно – чтобы пока он не видит, забирать на время и наслаждаться.

GT Supreme

Из нейлона, натуральной кожи модного темно-оливкового цвета. Очень современного, с намеком на гранж, благодаря трем крупным замкам-молниям на спинке. Такой замок не испортишь, даже нервно дернув его или быстро пыстаясь застегнуть рюкзак, непомерно распухший от годового отчета. Всем вечно спешащим и предпочитающим иметь под рукой (точнее, за плечами) ноутбук, сменную пару ботинок, ланч и еще кучу важных бумаг иметь обязательно. Мы же с радостью будем использовать его для транспортировки детских вещей, купленного по дороге французского багета и любимой косметички.

Cityscape

Если привыше всего в вещах он ценит простоту в уходе за ними, этот бэкпэк для него идеален. Сделанный из современных, технологичных тканей – нейлона, полиэстра, полиуритана – такой рюкзак надолго задержится в его деловом гардеробе. Протер влажной тряпкой и сново, будто только что из магазина. Даже если ваш двухлетний сын с утра, заботясь о папе, поделился и положил ему во внутренний карман свой недоеденный йогурт. А вот вам лично он пригодится во время короткой поездки всей семьей за город. Чтобы не страшно было и на снег его бросить, и в машине под ноги поставить.

Pro-DLX 4

Здесь вся прелесть в деталях. Рюкзак хочется разглядывать долго-долго. Потому что невозможно оторвать глаз от алой, зеркально расположенной окантовки в нижней части бэкпэка. Эргономичного дизайна, почти идеально повторяющего форму спины. Не меньшее впечатление производит и его компактный размер (при внушающем уважение объеме – 26,5 литра). А ведь модель еще и тактильно приятна: как-никак натуральная кожа и нейлон.

Cityscape

Продуманная внутренняя организация, защита ноутбука от удара и падения, возможность адаптировать каждое отделение под размеры самых разных ноутбуков. И это мы еще не сказали ни слова о цвете и фактуре, которые вскружили нам голову с первого взгляда. А для мужчины такой бэкпэк станет правильным акцентом, который расскажет начальству, что он не только в большом бизнесе хорош, но и о последних трендах знает много чего интересного. То есть его – уникального топ-менеджера всех времен – и в головной офис зарубежной компании-партнера никогда отправить не стыдно. Его карьера развивается, а ты с нежностью поглаживаешь рюкзак и обдумываешь для себя крутой лук с его участием на будущую весну.

Urban Arc

Чур, он наш на все выходные и праздники! А в рабочии дни, так и быть, его. Потому что космический просто. Во всех смыслах. С урбанистической декоративной отстрочкой на кармане. Идеально гладкой поверхностью из полиэстера и полиуретана. С таким рюкзаком легко представить себе рыцаря-джедая, отправляющегося освобождать далекую галактику от сил зла. Или современного рыцаря валютной биржи, до последнего отстаивающего честь тенге.

Cityscape

Еще один представитель семейства Cityscape. С отделением для ручек, визитницы и банковских карт. Где уютно себя чувствует и смартфон, и планшет, и ноутбук. Идеален для командировок и дальних перелетов, потому что в него помещается все, что может понадобиться в дороге и еще чуть-чуть (а вдруг чемодан потеряют в транзитном аэропорте?!). Любимого мужчинами серого цвета. Нас же он подкупает своим деловым видом и очень легким, чуть ли не фрилансерским, характером.  

#мужская мода #рюкзаки #Samsonite

Загрузка...