Весна в TOPSHOP

Автор: Katya_lina
4892 0 Новости моды
Кейт Мосс и TOPSHOP рады представить свою новую коллекцию весна/лето 2014. Она сильно отличается от предыдущих. Кейт Мосс тесно работала с командой дизайнеров и командой по закупке TOPSHOP для представления такой значительно обновленной и расширенной премиум-коллекции, вновь подтверждая свой непревзойденный статус настоящей иконы моды. Коллекция продается в магазинах TOPSHOP по всему миру. В Алматы и Астане продажи коллекции стартовали 2 мая.

Главной особенностью новой коллекции этой знаковой фигуры в мире моды является эклектическое смешение частей, которые и составляют уникальный и легендарный винтажный стиль дивы. Выразительная ацтекская одежда изготовлена вручную, платья обильно украшены кружевами, которые прикрывают голень или щиколотки, выполнены в кремовом и черном цветах.

Основной стиль коллекции берет свое начало с Балеарских нарядов, любовь к которым передается в тщательно украшенных вышивкой топах, комбинезонах, шелковых блузах и кафтане, в основе которых лежат силуэты винтажной одежды. 

Новой частью коллекции является пижамная одежда. Два разных рисунка шелкового атласа, приобретенного в лондонском Сохо - цветочный орнамент и яркий узор в восточном стиле - ислользуются для брюк с высокой посадкой, блуз, пижамных курток.  

В коллекции также представлены вечерние и коктейльные наряды. Это и брючные комплекты, выполненные в черном цвете с комбинацией металлического черного золота, и платья с косым разрезом, и туники из набивной ткани с цветочным рисунком и множество другой, различной изысканной одежды, отражающий стиль самой дивы. 

Фото гостей с презентации новой коллекции:

«Я люблю весь процесс дизайна, начиная от обсуждения с девочками в дизайнерской группе, построения концепции, волнения от просмотра различных этапов отбора, внесения корректировок и улучшений, до завершающего совместного просмотра коллекции».

Кейт Мосс

«Моя первая коллекция была создана семь лет назад, я повзрослела с тех пор и мне хочется носить другие вещи. Это естественный процесс развития. Я   многое узнала благодаря моему первому опыту, так что я не действовала   вслепую – я узнала процесс. Филипп (Грин) многому научил меня за время создания этих коллекций, что для меня очень ценно, и сейчас у меня гораздо     больше знаний в области дизайна, приобретения, производства и достижения     различных уровней качества».

Кейт Мосс

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий