Тренды осени 2014 - новая коллекция от М.А.С

Автор: Зарина Измайлова
2136 0 Новости моды
M.A.C представил новую матовую лимитированную коллекцию макияжа. Comode.kz с радостью готов поделиться бьюти-новинками, созданными для того, чтобы мы были прекрасны этой осенью.

1. Косметическая марка М.А.С славится своей любовью к коллаборациям со знаменитостями – в их числе Рианна, Келли Осборн, Дафна Гиннесс и другие. А теперь ряды селебрити, сотрудничающих с брендом, пополнила легендарная Брук Шилдс. В ее коллекцию для макияжа вошли самые любимые цвета и текстуры актрисы, предназначенные для создания дневного и вечернего макияжа. Пастельные розово-золотые и ярко-красно-розовые оттенки косметики заключены в светло-серую упаковку с ярким оранжевым акцентом и украшены автографом Брук.

2. Матовые губы — один из главных beauty-трендов осени 2014, который наверняка перейдет и в следующий год Линия легендарных помад с совершенной матовой текстурой пополнилась новыми оттенками. Яркая фуксия, знойный нюд и насыщенный бордо в новой коллекции M.A.C The Matte Lip. Коллекция М.А.С The Matte Lip состоит из 8 матовых помад для губ, 6 карандашей для губ, а также 3 оттенка румян.

3. Соединение эстетики инновационного дизайна и роскошных формул в коллекции M.A.C Ultimate. Представлено 10 инновационных оттенков помад и четыре светящихся варианта пудры Sheer Mystery. Упаковка, выполненная в современных геометрических конструкциях с гладкой хромированной отделкой, делает эти продукты коллекционными аксессуарами.

4. M.A.C чествует лауреата Tony Award - мюзикл Kinky Boots, представляя помаду и блеск для губ соблазнительных оттенков красного. Такие цвета непременно должны быть в арсенале каждой девушки.

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий