Регистрация
Вход с паролем
Если у вас еще нет учетной записи на Comode.kz – зарегистрируйтесь прямо сейчас!
Логин или электронная почта
Пароль
Забыли пароль?
Вход через социальные сети
Регистрация
Все поля обязательны для заполнения
Имя пользователя
Электронная почта
Пароль
Регистрация через социальные сети
Восстановление пароля
Ссылка для восстановления пароля будет отправлена на ваш e-mail.
Имя или электронная почта
Отмена
Регистрируйтесь и добавляйте статьи в избранное, подписывайтесь на обсуждения, комментируйте

Топ-5 альтернатив
вечернему платью

Автор: Zhanat
3411 0
Взглянув на наряды голливудских звезд с красной дорожки, можно понять, что на торжественное мероприятие совсем не обязательно надевать вечернее платье. Есть множество достойных альтернатив! Топ-5 самых интересных из них - в нашей подборке.

Комбинезон

Стильные, элегантные и удобные комбинезоны – главные конкуренты вечернего платья. Сегодня дизайнеры предлагают огромное количество моделей из атласа, бархата, шифона и шелка, дополненных различной отделкой: кружево, банты, вышивка. Высоким девушкам подойдут комбинезоны с широкими штанинами из струящихся тканей, а для невысоких – комбинезоны-скинни, которые визуально вытянут силуэт. Отлично для вечера подходят модели, закрытые спереди, но с откровенным вырезом на спине. Для вечернего выхода лучше выбирать однотонные комбинезоны: черные, синие или красные, либо это может быть ткань с блестками.

Брюки с топом или блузой

Элегантные брюки и нарядный топ или блуза создадут праздничный образ ничуть не хуже платья. К широким летящим брюкам, украшенным декоративным ремнем подойдет топ приталенного кроя, с минимумом декоративных элементов. А узкие брюки лучше надеть с нарядным верхом. Особенно роскошно смотрятся брюки в сочетании с топом-бюстье. Думаем, вам не нужно напоминать о туфлях на каблуках, украшениях и вечерней сумочке.

Юбка-макси с топом или блузой

На светской вечеринке отлично будет смотреться наряд, состоящий из длинной юбки и оригинального топа. Ткань может быть любой: шелк, бархат, атлас, парча или кружево. Модель с завышенной талией красиво смотрится с различными шелковыми блузами, рубашкой мужского типа и элегантным кроп-топом. Объемную юбку или юбку из ткани в пайетках лучше надеть с простым верхом. Также это может быть макси-юбка с высоким разрезом, которая докажет, что выглядеть сексуально можно не только в мини. 

Юбка-миди с топом

Не нравится макси? Тогда надевайте юбку-миди или соблазнительную юбку-карандаш. Кружево, золото, бархат, тафта, велюр, атлас и пух – выбор тканей велик. С юбкой средней длины прекрасно сочетаются лаконичный топ, остроносые балетки или классические лодочки. В отличие от юбки в пол, эта модель легко вписывается в повседневный гардероб, вы сможете ее носить и на работу, и на свидание.

Брючный костюм

Стильный, элегантный и сексуальный костюм-двойка – самая смелая альтернатива платью. Это может быть как черный женский смокинг, так и роскошный блестящий костюм, поражающий богатством материала или обилием декора. Чаще всего его носят прямо на голое тело, либо надев под пиджак женственный топ в бельевом стиле. В сочетании с аксессуарами и туфлями на шпильке вы всегда будете выглядеть сногсшибательно.

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий
популярные статьи