Теплый прием: пуховики Aida KaumeNOVA

#Новости моды

Новая коллекция пуховиков от казахстанского дизайнера Аиды Кауменовой – это отличная возможность не только утеплиться в холода, но и украсить своим теплым образом серый городской пейзаж.

Теплый прием: 
пуховики Aida KaumeNOVA

Модный дом Aida KaumeNOVA долгое время трудился над созданием пуховиков и наконец-то их можно приобрести. Теплые пуховики были изготовлены по особой технологии. 

Аида Кауменова:

«Прежде всего, качественный пуховик должен защищать от холода, ветра, быть водонепроницаемым, удобным в носке, и при этом (а это самое главное) – легким и красивым. Думаю, нам удалось добиться того, чтобы все эти параметры были соблюдены. Более того, каждая владелица пуховика от Aida KaumeNOVA будет отличаться яркой индивидуальностью!»

Для пошива каждого пуховика были использованы ткани со специальным авторским принтом, который разработали дизайнеры модного дома Aida KaumeNOVA. Каждое изделие выполнено в необычной форме – пуховики отчетливо напоминают платья.

«Для нас было очень важно выдержать свой особенный стиль в создании женственного образа каждой модели, и  я думаю, в случае с новой коллекцией пуховиков нам это удалось», - говорит казахстанский дизайнер Аида Кауменова.

Фотограф: Георгий Чумаков

#Аида Кауменова #новая коллекция #Aida KaumeNOVA #пуховики

Загрузка...