Регистрация
Вход с паролем
Если у вас еще нет учетной записи на Comode.kz – зарегистрируйтесь прямо сейчас!
Логин или электронная почта
Пароль
Забыли пароль?
Вход через социальные сети
Регистрация
Все поля обязательны для заполнения
Имя пользователя
Электронная почта
Пароль
Регистрация через социальные сети
Восстановление пароля
Ссылка для восстановления пароля будет отправлена на ваш e-mail.
Имя или электронная почта
Отмена
Регистрируйтесь и добавляйте статьи в избранное, подписывайтесь на обсуждения, комментируйте

Самые модные украшения 2017 года

Автор: Comode
1259 0
В этом году дизайнеры предлагают носить по одной крупной серьге, браслеты надевать поверх перчаток и рукавов, а также достать из бабушкиной шкатулки позабытые броши и нитки жемчуга. На какие еще тренды стоит обратить внимание, читайте в нашем обзоре самых актуальных украшений этого года.

 Чокеры

Вот уже несколько сезонов подряд чокеры не сдают своих позиций. Колье-ошейники покорили сердца модниц по всем у миру. В этом году дизайнеры предлагают носить чокеры из стекла, металла, ткани, кожи и камней. Это может быть брутальный ошейник, как у Alexander Wang и Loewe или женственный и нежный вариант, как у Lanvin и Dries Van Noten. Не менее оригинальные колье представили в своих коллекциях: Oscar de la Renta, Balmain, Calvin Klein, Saint Laurent и Versace.

Каффы и пирсинг

90-е проявили себя на подиуме не только обилием чокеров, но и массивными каффами и многочисленным пирсингом. Но если раньше, эти украшения были главнейшим атрибутом панков, то теперь совсем не обязательно принадлежать к этой суб-культуре, чтобы позволить себе носить дерзкие украшения. Пирсинг и каффы прекрасно гармонируют и с романтичным стилем, и с элегантным casual. У Alexander McQueen интересны каффы в виде бабочек с цепочками, Dior создал коллекцию готических изделий для пирсинга, а Koché вдохновляется Индией и демонстрирует украшения в нос и в ухо, соединенные друг с другом цепочкой.

Необычные подвески

В моде будут необычные подвески и кулоны. Этнические, анималистичные, странные или бессмысленные, и самое главное, огромные! Такие аксессуары точно не останутся незамеченными. Маски от Loewe, игрушки от Tory Burch, клыки от Trussardi, массивные металлические подвески от Valentino, овальные лаконичные медальоны от John Galliano — это небольшой список самых трендовых подвесок на новый сезон.

Броши

Каждая модница должна обзавестись брошками, ведь они на пике популярности. Интересный дизайнерский ход в коллекциях 2017 года — несколько брошей в одном комплекте. Не ограничивайте себя, пусть они будут разными: большими и маленькими, золотыми и серебряными, с камнями и цепочками. Металлические или инкрустированные драгоценными камнями броши украшают куртки и блейзеры от  Alexander McQueen, Dolce&Gabbana, Christopher Kane и Emporio Armani. Интересные дизайны брошек предлагают также Banana Republic, Bibhu Mohapatra, Isabel Marant, Luisa Beccaria и Maison Margiela.

Одиночные серьги

Если вдруг одна из ваших любимых сережек  потерялась, не спешите расстраиваться. Сейчас модно надевать одну крупную или длинную серьгу. Дизайнеры предлагают огромное количество вариантов этого аксессуара. Loewe демонстрирует массивную серьгу-кольцо, Isabel Marant – серьгу-каплю, Stella McCartney  – красный полумесяц, а Anthony Vacarello рекомендует ходить в длинной сережке со сверкающими белыми камнями.

Жемчуг

Пора забыть о том, что жемчуг выбирают только зрелые женщины. В наступившем сезоне дизайнеры предлагают носить на себе жемчужные украшения буквально килограммами. Пусть это будут кольца, серьги, браслеты, скромные бусы и многоярусные ожерелья, броши и заколки. Miu Miu и Moschino сочетают их с рваными джинсами, а Rag&Bone со спортивными образами. Жемчуг также был замечен в коллекциях Gucci, Marni и Dries Van Noten. И, конечно же, нельзя забыть о россыпях белых бусин от Chanel.

Многослойность

Еще один модный тренд в украшениях – многослойность. Даже самый скучный наряд преобразится при помощи аксессуаров в несколько слоев. Alexander McQueen создал украшение на шею с массой ниспадающих до уровня груди цепочек, у Valentino, Etro, Moschino можно увидеть многослойные ожерелья в два, три или четыре ряда с шармами и без. Украшения от Bottega Veneta, Gucci, Loewe и Maison Margiela также отличаются оригинальностью и неповторимостью.

 Необработанные камни

Этот ювелирный тренд называют одним из самых неожиданных. Необработанные грубые полудрагоценные камни поражают своими формами, цветами и размерами. Elie Saab демонстрирует подвески и серьги с необработанными камнями фиолетового цвета, в то время как Alexis Mabille привлекает внимание гигантским синим ожерельем с камнями с позолоченной оправой. К необработанным большим камням также неравнодушны Proenza Schouler, Dries Van Noten и Calvin Klein Collection.

Незавершенность

Глядя на эти украшения, может показаться, что ювелиры модных домов оставили свою работу незавершенной. На самом деле они придумали очередной модный тренд. Незамкнутые чокеры и колье можно встретить у Mulberry, Creatures of the Wind,  Stella McCartney  и Tommy Hilfiger. А на показах Alexander Wang и Tod's были замечены "полузаконченные" браслеты.

Кисточки

Если в прошлых сезонах кисточки украшали одежду, сумки и обувь, то теперь они переместились на украшения. Игривые кисточки-сережки продемонстрировали такие дизайнеры, как Dsquared2, Gucci, Tory Burch, Antonio Marras, Tod’s и Marchesa. У Elie Saab кисточки появляются не только на сережках, но и на кожаных ожерельях. Они могут быть сделаны из ниток, цепочек и мелких бусин и быть самыми разными по длине и объему.

Браслеты, надетые на рукава или перчатки

Тренд, который не может остаться незамеченным – браслеты поверх перчаток и рукавов. При этом, чем крупнее украшение, тем лучше! Почти во всех образах Chanel можно увидеть массивные браслеты, надетые на перчатки. Дизайнеры Prada создали чудесный ансамбль из браслета в виде розы и вязаных перчаток, а Lanvin помещает золотой браслет поверх рукава серебристого платья. Любовь к новому тренду продемонстрировали также Ralph Lauren, Maison Margiela, Undercover, Opening Ceremony и Oscar de la Renta.

Разные серьги

А этот тренд понравится любителям ассиметрии. У некоторых домов моды серьги отличаются только длиной, как в коллекциях Sonia Rykiel или Ports 1961. А дизайнеры Alexander Wang, Isabel Marant, Topshop Unique и Christian Dior надели на моделей абсолютно разные серьги, отличающиеся друг от друга и по размеру, и по дизайну и даже по стилю.

Совет от Persil:

Важно уметь подбирать украшения под одежду, чтобы они не потерялись на ее фоне. Хотите, чтобы ваше колье или брошь заметили? Тогда надевайте их с однотонными вещами и что не менее важно – чистыми, поскольку украшения привлекают к одежде особое внимание. Добиться идеальной чистоты вам поможет средство для стирки Persil с улучшенной формулой Cold Zyme. Persil глубоко проникает в волокна ткани и эффективно удаляет пятна любой сложности даже при температуре 20 градусов. 

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий
популярные статьи