-->

Преображение от Comode.kz: новый взгляд на офисный стиль

#Новости моды

Нужно ли выбирать для офисного дресс-кода классику, проверенную временем? Или можно немного похулиганить?!

Преображение от Comode.kz:
новый взгляд на офисный стиль

После объявления о поиске новых героинь на нашу почту посыпалось огромное количество писем. Это еще раз доказало, что казахстанские женщины не боятся перемен, хотят быть красивыми и модными. 

ДОСЬЕ

Нургуль Кендзиор, 32 года 
HR-мanager, работает в Назарбаев Университете

Цель участия в эксперименте: тотальное изменения стиля в одежде, использование яркого макияжа

И в пир, и в мир

Первый образ может показаться необычным. Безумно красивая юбка-карандаш из парчи, розовый пуловер смотрятся стильно. Черный пояс подчеркивает талию, гармонируя с массивным колье, как раз оно задает комплекту вечерний настрой. Убрав колье и яркий макияж, можно смело отправиться на работу, этот вариант создан для девушек, которым приелся консервативный офисный стиль в одежде. Ботильоны с V-образным вырезом визуально удлиняют стройные ножки нашей героини. Белый блейзер является обычной классикой, тем не менее, его присутствие делает образ живым и нескучным.

Взрыв цвета

Второй комплект яркий и элегантный. Мы предложили Нургуль примерить жакет цвета электрик. Дополняем его нейтральным низом. Черные брюки и туфли-лодочки. Дабы смягчить агрессивность ярко-синего, расставляем акценты: нежный шарфик, сумка цвета бордо – и образ готов! Яркий жакет – отличный вариант, позволяющий быть эффектной и модной.

Физкульт-привет!

Спортивный шик – это удобство, единственный вариант, когда мода умеет быть комфортной и красивой одновременно. В обычной жизни Нургуль часто носит кроссовки и толстовки, заменяем все это на более модный вариант. Джинсы скинни идеально смотрятся со свитшотом из неопрена. На героине куртка из гагачьего пуха. Главное правило при составлении образа с верхней одеждой: соблюдайте баланс. Узкие джинсы носите с удлиненной курткой или широким пуховиком. Включаем в спортивный комплект шапочку и рюкзак. Кроссовками на танкетке ставим модную точку в образе.

Коня на скаку остановит!

Джинсы скинни – новая модная классика. Именно с этими джинсами у вас получится создать большое количество разных образов. Мы остановились на комплекте в жокейском стиле. Интересный и динамичный образ, созданный с помощью высоких сапог, строгого пальто и жокейской кепки. Топ из кашемира и джинсы подчеркивают красивую фигуру Нургуль. А декоративные цепи на сапогах заменяют отсутствие бижутерии. Сумка и перчатки цвета вина прибавляют образу динамичного характера.

Пышный прием

Для вечернего выхода мы выбрали чудесное платье с пышной юбкой. Тем самым подчеркнув все достоинства героини: стройные ноги, тонкую талию, изящные плечи, приблизив к силуэту "песочные часы". Комбинация двух разных оттенков делает платье стильным и запоминающимся. В таком милом платье можно отправиться на свидание с супругом или на вечеринку. В качестве аксессуаров мы добавили ленту в волосы, колье и браслет из кашемира с камушками. Туфли на шпильке продемонстрировали изящные ноги героини и прекрасно дополнили вечерний наряд.

Выражаем благодарность модному итальянскому бутику

ALTO LIVELLO  за предоставленную одежду и аксессуары.

Контактный телефон: +7 702 932 00 38, +7 701 482 89 88

  Адрес: Астана, пр-т Абая, 45, ТД "Мерей Интерконтиненталь",

2 этаж, бутик 22

Помог ли стилист героине найти свою индивидуальность, добавить яркости в повседневные образы, изменить первичный образ? Ждем ваших комментариев, друзья.

#Дария Ботенбаева #преображение от comode.kz #модное преображение #Назарбаев Интеллектуальные Школы #офисный дресс-код #Университет Назарбаева #яркий макияж #Alto Livello #стиль менеджера #спорт-шик #Дария Ботенбаева стилист

Загрузка...