Необычные модные изобретения этого лета

Автор: Zhanat
553 0
Этим летом были представлены лифчик-гамак, туфли-ролики, украшение для купальника и накладки для сосков. Что собой представляют эти вещи и как их носить – читайте в нашем материале.

Лифчик-гамак

Американка Эрин Робертсон придумала гибрид бюстгальтера и полотенца, который назвала Ta-Ta Towel. Изобретение из махровой ткани внешне напоминает бра. Девушка говорит, что идея пришла к ней в один из жарких дней, когда все население Лос-Анджелеса изнывало от жары. «Я вышла из душа в полотенце. Стала сушить волосы феном и поняла, что снова вспотела в области груди. И тут меня осенило», – вспоминает Эрин. Лифчик-гамак предназначен для большого бюста, он отлично впитывает влагу. Робертсон советует носить Ta-Ta Towel дома после ванной и душа, в спа, в раздевалке в спортзале, в сауне или возле бассейна. Также новинку высоко оценили кормящие мамы, потому как мягкая подкладка бережно относится к чувствительным соскам и впитывает грудное молоко, выделяющееся в период кормления. Стоит лифчик-гамак 45 долларов.

Туфли-ролики

Креативный директор Saint Laurent Энтони Ваккарелло создал туфли-ролики. Под носком у лодочек расположены два колеса, и такое же колесо находится под тонкой и высокой шпилькой. Модель, которая получила название Anya 100 Patch Pump Roller, выполнена из нескольких видов кожи и украшена различными аппликациями. Неизвестно, можно ли в этих туфлях хотя бы устоять, не говоря уже о ходьбе. Возможно, изобретение предназначено только для коллекционирования или для получения эффектных фотографий. Стоимость туфель-роликов – 2600 долларов.

Украшение для купальника

В списке необычных изобретений никак не могло обойтись без японцев. Компания BoDivas выпустила украшения под названием Beachtail. Это цепочки с красивыми камешками на концах, которые цепляются на нижнюю перемычку купальника. Соединяются цепочки при помощи карабина. Существуют украшения как с камнями, так и без них. Представители компании заявляют, что украшение можно носить и дома с обычными трусиками. Стоит такая цепочка 19,5 долларов.

Накладки для груди

Силиконовые накладки для груди придумали уже давно. Их надевают под открытые наряды, для того чтобы не были видны соски. Но российские дизайнеры пошли еще дальше и создали накладки «со смыслом», которые назвали «бубочки». Это те же самые накладки, но разной формы – в виде крестика, галочки, звездочки, сердечка и т.д. Создатели говорят: «Однажды мы просто гуляли по Москве и заметили, что много девушек ходит по городу без белья. И мы подумали: «У всех разная грудь: иногда соски смотрят вверх, иногда вниз, иногда вбок или их вообще не видно. Было бы круто сделать такие накладки, которые делали бы ее вид более эстетичным». «Бубочки» очень легко использовать, просто наклеиваете на чистую кожу. И, кстати, накладки можно применять до 15 раз. Стоимость «бубочек» – 1800 рублей.


Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий