Модный завтрак с Михаилом Кравецом

Автор: Comode
1054 0
Известный казахстанский дизайнер пригласил друзей начать новую неделю с бокала шампанского.

Пусть вся неделя (в которую, кстати, стартует юбилейный 20-й сезон Kazakhstan Fashion Week) пройдет в стиле fashion! Именно эти слова стали своеобразным девизом модного завтрака, на котором своих друзей собрал известный казахстанский дизайнер Михаил Кравец. В Esentai Mall собрались все, кто неравнодушен к моде, для того, чтобы услышать из первых уст об уникальной модной коллаборации Kravets by Perwoll. Подробности о сотрудничестве рассказали сам Михаил Кравец и маркетинг директор компании Henkel Нина Волкова.

Новая коллекция казахстанского дизайнера (которая, к слову, открыла первый день показов KFW сезона осень—зима 2017-18) создана совместно с брендом Perwoll. Стоит отметить, что Perwoll является партнером торговой марки Kravets по уходу за всеми тканями уже на протяжении многих лет. Михаил Кравец использует Perwoll не только как средство по уходу за готовыми изделиями, но также и для предварительной обработки, так как именно это обеспечивает сохранение цвета и первоначального внешнего вида ткани и изделия.

Михаил Кравец:

- Коллекция, которая будет представлена на Казахстанской неделе моды – это couture с элементами street fashion. На ее создание меня вдохновили прекрасные поклонницы торговой марки Kravets. Эти женщины – современные, самодостаточные, они не боятся пробовать новое. Но при этом они всегда остаются элегантными, немного недосягаемыми. И обязательно уникальными в своих классических образах. В противовес трендам конструктивизма в высокой моде, работая над образами новой коллекции, я опирался на утонченный мир классики. Потому что именно в нем абсолютно любая женщина может почувствовать себя настоящей королевой.

- Сотрудничая с Perwoll, мы подчеркиваем уникальность нашей коллекции, так как именно Perwoll – это уникальное средство, которое подходит для самых разных видов ткани. Мы всегда используем его для ухода за всеми нашими изделиями.

Новая коллекция Kravets by Perwoll – это 20 образов из платьев, костюмов, юбок, которые украшены стильными шевронами и дополнены сумками, клатчами и другими аксессуарами. Основные цвета коллекции – золотой, черный, серебряный и розовый.

После того, как Михаил Кравец представил Kravets by Perwoll на KFW, коллекция будет доступна в бутиках торговой марки Kravets. Модели появятся на прилавках уже в мае.

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий