М.А.С: косметика, без которой в Новый год не обойтись

Автор: Зарина Измайлова
2112 2 Новости моды
М.А.С представил праздничную коллекцию декоративной косметики. Comode.kz с радостью рассказывает о бьюти-новинках, созданных для того, чтобы блистать новогодней ночью.

Забудьте о классическом для Нового года сочетании "бордовый с золотом". Новая коллекция M.A.C Heirloom Mix - это нежно-розовые румяна Mineralize Blush, яркие помады и лаки, блески для губ с эффектом металлик, тени с кристаллическим блеском - все, что нужно для праздничного макияжа.

Если вы уже сейчас подумываете о том, что подарить самой себе на Новый год, выбирайте набор пигментов и глиттеров M.A.C Objects of Affection. Они заключены в элегантные шкатулки, украшенные медальоном-камеей. В каждом наборе -  по пять средств близких друг к другу оттенков (нюдовые и коралловые, розовые и лиловые, нюдовые и красные). Использовать их можно для глаз, губ, бровей, щек, губ, самые светлые оттенки – как хайлайтер.

Вдобавок к рождественской коллекции макияжа M.A.C выпускает еще и серию подарочных наборов Keepsakes - палетки для глаз, губ и лица и наборы кистей.

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 2
zhanna-amierova

Да когда же разработают "декоративку" на основе Нано-технологий - вот тогда бы может поверила в ПРЕОБРАЖЕНИЕ

Аина

Слишком громкое название-для такой статьи

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий