Леонид Жеребцов презентовал осеннюю коллекцию в новом
TAG Bar Almaty

Автор: Comode
1741 0 Новости моды
21 апреля в новом модном алматинском месте – TAG Bar Almaty – прошла закрытая презентация коллекции Leonid Zherebtsov FW2016-17.

Известный казахстанский дизайнер продемонстрировал гостям мероприятия три образа в темных тонах и заметил, что это вовсе не означает, что они передают настроение всей коллекции. Вещи светлых оттенков можно будет увидеть на подиуме во второй день показов Mercedes-Benz Fashion Week Almaty.

Создавая новую коллекцию, Леонид Жеребцов вдохновлялся Нью-Йорком. Поэтому совместная работа над образами с брендом Maybelline New York неслучайна. Именно эта косметика будет использована для макияжа моделей, которые представят новую коллекцию дизайнера. Кстати, недавно Maybelline New York представил новую концепцию Make It Happen. Make It Happen – девиз девушки, которая уверена в себе, у нее нет ни тени сомнения по поводу своей внешности и собственных сил, а любимая косметика помогает ей подбирать образы, соответствующие ее внутреннему миру и настроению.

Презентацию новой коллекции посетили fashion- и beauty-блогеры и главные редакторы модных казахстанских изданий.

Лера Худайбергенова, главный редактор Look.TM:

- Презентация новой коллекции Леонида Жеребцова – мероприятие, которое раскрывает концепцию TAG Bar. Это место, где будут проходить самые модные закрытые городские вечеринки. Мы были рады, что первыми гостями стали наши давние партнеры и друзья – дизайнер Леонид Жеребцов, которого мы давно поддерживаем, и Maybelline New York. Тем более, нам очень близка новая концепция бренда Make It Happen. Это история про независимую и сильную девушку, которая всего в жизни добивается сама. Мы уверена, что наши читательницы – именно такие.

Настроение закрытого мероприятия также создавали бармены Martini, которые угощали гостей фирменным коктейлем Martini & Tonic. Каждый гость получил фирменные подарки – футболки, выпущенные специальным тиражом специально к предпоказу коллекции, и косметику от Maybelline New York.

За модным мероприятием в TAG Bar можно было следить в онлайн-режиме в социальных сетях. Показ Леонида Жеребцова на MBFWA, который пройдет 23 апреля, также можно будет посмотреть в режиме реального времени в официальных группах лайфстайл-портала Look.TM на Facebook и на канале Basu.TV в YouTube. 

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий